Итак,поговорим о таком необычном средстве как черная глина против черных точек от компании ФИТОкосметик. Изначально я не могла понять, как черная глина сможет избавить от угрей,но позже я убедилась в действенности этого средства.Обсудим как же работает это чудо.
Борется с угревой сыпью.
Сама по себе глина не вытянет черные точки,но после ее применения легко их выдавить.Так же данная косметическая глина подсушивает прыщики.
Регулирует активность сальных желез.
После применения данной маски действительно выделяется меньше кожного сала,кожа матовая и видно ,что очень чистая.
Купирует воспаление.
Выше я уже сказала, что эта глина подсушивает прыщики.На самом деле все воспаления становятся менее заметными.
Эффект вы увидите после первого применения,но чтобы полностью избавиться от нежелательных прыщей и жирного блеска придется применять более долгое время.Спустя месяц я заметила,что кожа стала гораздо чище,поры стали меньше заметны,прыщи исчезли,ушел жирный блеск.
В данном пакетике содержится 60 грамм.Я использую 1-2 раза в неделю,мне хватает на 1-2 месяца.За 20 рублей я считаю это очень экономичный расход,а эффект от данного средства просто замечательный.Единственное ,что меня не устраивает это как смывается глина.Можно все заляпать вокруг черными каплями,но если быть предельно осторожными ,то все будет отлично!
Обязательно советую данное средство девушкам с проблемной кожей,вам должно понравиться.Тем более за такие маленькие деньги,стоит попробовать.