Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать про популярную маску- пленку для кожи лица Skinlite ДЕТОКС для глубокого очищения с активированным углем.
Сама маска представляет из себя сашет, который разделен на 2 отдела, в каждом по 7 мл маски. Содержимое отделов идентичное, сама маска просто рассчитана на пару применений.
Сразу хочу сказать, что маски довольно много в одном отделе, не могу с полной уверенностью утверждать, что одного отдела маски хватило бы на 2 использования, скорее, лично для меня на 1,5.
Я старательно пыталась вымазать весь пакетик на лицо (не пропадать же добру), и это меня немного подвело- на некоторых участках, где продукта я нанесла больше, чем нужно, маска снималась очень плохо.
Тут стоило дать ей подсохнуть подольше, но я ориентировалась не на все лицо, а выборочно потрогала зоны, они были сухие, на пальцах ничего не осталось, на лице тоже никаких отпечатков- начала снимать, тут маска предательски и порвалась именно там, где ее было много и она не успела хорошо высохнуть.
Описание от производителя:
Глубокое очищение и детоксикация • Отшелушивающая формула • Активированный уголь 2 применения 7мл+7мл СКИНЛАЙТ Маска-пленка «ДЕТОКС» для глубокого очищения с активированным углем мягко удаляет загрязнения пор, абсорбирует излишки кожного сала, не пересушивая кожу, способствует сужению пор и избавлению от черных точек. Экстракты алтея розового, календулы и лотоса, входящие в состав маски, нейтрализуют негативное воздействие свободных радикалов. После применения маски кожа выглядит более здоровой, ухоженной и гладкой.
Подобные маски я часто использовала пару лет назад, сейчас стараюсь реже, т.к. на лице то ли от них, то ли от рук, которые постоянно что-то ковыряли- есть участки купероза, который придется удалять лазером.
У меня были маски агрессивнее этой, которые очень больно снимались, просто выдирая все возможные пушковые волоски с лица. Эта тоже выдирает, куда ж без этого, но она немного мягче, хотя, опять же, лично мое мнение, что для тонкой , чувствительной кожи подобные вещи вообще не подойдут.
Либо делать их нужно точечно- именно на те зоны, которые у Вас проблемные- щетки, нос, подбородок и т.д. там, где есть черные точки или расширенные поры.
Смысла наносить данные продукты на все лицо (и в моем случае тоже)- я не вижу. К слову, одну часть маски я нанесла именно на все лицо, вторую разделила на несколько точечных применения.
Что я отметила для себя в использовании подобные средств:
Наносить маску только на очищенное, распаренное лицо, т.к. маска хорошо проваливается в поры и если они будут максимально раскрыты, то и маска их максимально очистит
Обязательно наносить подобные маски аккуратно, т.к. отмывать их потом со своей одежды или волос проблематично
Сразу и тщательно мать руки, желательно с щеточкой
Не наносить ни в коем случае маску на брови и область под глазами- вырвете себе все брови, получите сосудистые звездочки, да и у маски резковатый аромат- наносить под глаза ее не очень приятно
Стараться находится в покое, пока маска нанесена на лицо, чтобы лишний раз не растягивать ее, когда Вы смеетесь или говорите, чтобы она как можно более плотно прилегла к лицу
По овалу лица, где маска обычно наносятся совсем тонким слоем, достаточно ее смочить водой и она хорошо уйдет
Все подобные маски снимаются снизу вверх, т.е. вы начинаете снимать ее с подбородка, поднимаясь ко лбу
Подобные маски не стоит наносить на поврежденные участки кожи
В целом, маска мне понравилась. У меня не было никаких раздражений, лицо выглядело свежим и отдохнувшим. Хорошо ушел жирный блеск, поры почистились, но, безусловно не полностью, по мне, так подобные средства самые грязные поры вычистить до конца просто не смогут.
Высыпаний, аллергии - ничего подобного замечено не было.
Маски от skinlite очень люблю, Но именно эту с активированным углем не пробовала, так как многие девочки ее не хвалят, прочитав ваш отзыв всё-таки захотелось и ее попробовать!
а мне эта знаменитая черная маска как и большинству не понравилась (кожу дерет, запах не очень, эффект мизерный). поэтому я сейчас в сторонке от подобных держусь
Поры очистились и словно немного сузились после масочки. Хорошая! Сейчас много черных масочек выпускаю, но есть слабые у них и цвет полу прозрачный. Но эта меня действительно заинтересовала!