Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 11:17

несколько дней
Привет.
Мне очень давно хотелось попробовать косметику Riche, о которой уже ходят легенды в инстаграме. И как только мне выдался такой шанс, я им воспользовалась ?

Обожаю всякое интересное мыло, поэтому в первую очередь обратила внимание на мыло-детокс с черной глиной.

Мыло пришло в красивой черной коробочке, дополнительно было завернуто в прозрачный пластиковый пакетик. Черное мыло выглядит необычно и стильно в ванной комнате.

Мыло дает интересную черную пену, довольно обильную. Глина при намыливании не ощущается.

Действие: черная глина - уникальное природное средство очищения кожи. Она впитывает в себя избыток кожного сала и подсушивает кожу. Устраняет шелушение, раздражения и покраснения. Эфирное масло грейпфрута нормализует работу сальных желез и сужает поры. Комплекс масел подтягивает и разглаживает мелкие морщинки.
Мыло хорошо очищает кожу, не сушит руки совершенно. Можно умывать лицо, при регулярном применении регулирует жировой баланс и очищает поры. Я помылила все части тела, нравится))) Обычное мыло, детское, например, оставляет на лице странную пленку. После мыла Riche таких ощущений нет, но тоника кожа все же просит. Пахнет мыло очень вкусно, похоже на лемонграсс. В составе заявлено эфирное масло грейпрута, возможно, пахнет им. Только через этот аромат я чувствую запах основы. Опять же, словно у детского мыла без отдушки. Не знаю, плохо это или хорошо, наверное говорит о натуральном составе.

Мне понравилось, что мыло не расквашивается в мыльнице, хорошо держит форму. И, судя по расходу, хватит брусочка надолго.

Мыльце так же понравилось и домашним, сын долго баловался с черной пеной)
Я его, конечно, хвалю и рекомендую, если вас не смутит цена в 600 руб.

Спасибо за внимание.
Достоинства
  • Бодрящий цитрусовый аромат
  • Красивая упаковка
  • Не сушит кожу
  • Удобная форма
Недостатки
  • Абсолютно необоснованно завышенная цена
Crupcaрекомендует