Опубликовано 4 Май, 2017 - 09:31

Здравствуйте, дорогие читатели, сегодня хотела бы рассказать вам о своем опыте использования-"Пенка для умывания Белита-Витэкс Black Clean адсорбирующая с активированным бамбуковым углем"

Отзыв на продукцию из той же серии-"Маска-пленка для кожи лица Белита-Витэкс Black Clean «Т-зона» Черная с активированным углем"-https://irecommend.ru/content/razocharovalas-vykin...

Пошла я в местный магазин косметических товаров, и среди привычных марок мне сразу же бросилась симпатичная упаковка, с кричащим названием, и я конечно же не смогла пройти мимо 😂

Упаковка представляет собой симпатичную пластиковую бутылку, в черно-серебрянных тонах, объемом-200млл, с очень удобным дозатором, всегда можно контролировать количество вытекания содержимого.

Пахнет слишком резко, отдает спиртом, меня это сразу же насторожило.

Консистенция представляет собой черную желе-гелиевую основу.Как по мне,так это скорее гель для умывания, и уж никак не адсорбирующая пенка.

Частиц бамбукового угля-я тут не заметила.Представитель лжет прямым образом.

Мне очень не понравился тот факт,что средство окрашивает спонж для умывания.

Пенка сгодится для снятия макияжа, хорошо пенится,но водостойкую тушь-очень тяжело смывать.Приходится после пенки протирать веки диском,намоченным тоником,иначе я станавлюсь-"аля панда".

Пенка подсушивает кожу и придает лицу матовый оттенок.Расходуется вполне экономично,мне хватило на 2 месяца.Как мне кажется,от черных точек она не избавляет,но заметно снимает покраснения высыпаний.

Второй раз не куплю.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Хороший объем
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не избавляет от черных точек
  • Не удаляет черные точки
  • Нет угля в составе
  • Это не пенка!
afanasova.01не рекомендует