Опубликовано 5 Июль, 2018 - 13:11

Доброго времени суток читателям Айрекоменда!

Когда стартуют всякие там заманухи по типу скидки 40% в известных торговых сетях, то я всегда на низком старте и готова к покупкам и вообще ко всему.

Вот и в этот раз не смогла удержать свои ручки при себе и итогом моего магазинного забега стала черная пузырьковая маска

Маска для лица Deep Purifying Black O2 Bubble Mask Volcanic

Это известная фирма Скинлайт.

У меня 2 экземпляра:

• " вулканический пепел"- она же герой этого отзыва
  • "древесный уголь"- ей придется подождать своей очереди и в использовании и в написании мнения

Сегодня в уходе за собой включена маска с пеплом, и соответственно и отзыв на нее!

Офигеть нынче цены на пепельницу!

купила со скидкой за 100 рублей! Цена без скидки составляет около 150.

хотя, для маски такого формата это адекватная цена!

Состав и другая информация

• Маска не содержат сульфатов, минеральных масел, синтетических красителей, триэтаноламина и петролатума.
  • Не тестируются на животных.

Маска очень тонкая и очень хорошо пропитана, ее трудно развернуть, но все возможно, если приложить непомерное количество усилий и титаническое терпение.

В применении все просто:

Если вам посчастливилось и вы все же натянули маску на свое лицо жаждущее очищения, то далее просто ложимся на диванчик и ждем результата!

Пена не появляется сразу, она еле-еле начинает выползать. И особо никаких ощущений не вызывает. Вроде бы и есть что-то, но оно так не очевидно.

Ну что ж , пробуем?

Это мой первый опыт выставления фото лица на просторах этого сайта.

Пусть даже оно замазано обильно углем и пеной, для меня это своего рода дебют!

сижу жду... жду... потом жду еще...

Где моя шапка пены?

Пена решила меня посетить своим присутствием лишь после снятия с лица, причем резко и незамелительно запенилась!

Я хотела этого, но почему в руках? у всех девочек обильно пенится на лице! Что не так с моим лицом? почему оно не устроила уголь и пену?

А про аромат вообще молчу... Мне все время казалось, что кого-то на мое лицо вырвало. И вот я решила из этого добра маску сделать. Какой там приятный запах?

Я не куплю больше ничего этой серии, даже если она останется последней маской на земле! Она была мне крайне неприятна во время носки ее 20 минут. И давать второй шанс я не буду. Мне еще предстоит испытание с углем!

Тройбан и палец вниз.

Sashynkaне рекомендует
05.07.2018
Неудачная маска, спасибо за отзыв
05.07.2018
Остаётся надеяться, что другая маска будет иметь более лучший запах! 😁
17.07.2018
Выглядит забавно, я тоже ожидала больше пены 😎

мда, жуть какая! теперь эта маска, точно мимо 😐