Опубликовано 5 Июль, 2024 - 22:26

У нас сейчас так жарко, что кажется, что после каждого выхода на улицу кожа скукоживается и высыхает. Прийдя домой хочется максимально её напитать и увлажнить, а иногда и просто побаловать хорошим уходом. И здесь меня часто выручают маски для лица, как же приятно наносить прохладную ткань масочки на разгоряченную кожу!

В своих запасах я нашла пару новых масок купленных ещё в прошлом году. Эту марку я раньше не пробовала и ничего о них не знала. Заранее не стала читать описание маски, взяла ту, что показалась мне более привлекательной и была слегка удивлена её форматом (думала, это обычная тканевая маска). Хотя если бы обратила внимание на пузырьки на картинке, то все стало бы понятно.

Вот такая она - маска для лица Ninelle Пузырьковая омолаживающая с королевским гранатом Detox-Energy.

Маска для лица Ninelle Пузырьковая омолаживающая с королевским гранатом Detox-Energy
Место покупки: МегаМаркет

Цена: 90 - 150 рублей сейчас (в других магазинах)

Объем: 25 г

Страна производства: Корея

Сейчас такие маски ещё можно найти в продаже в некоторых магазинах, но вот на МегаМаркете их больше нет. Видимо раскупили все, ведь на них была очень привлекательная цена, мне эта маска обошлась в 30 рублей.
Но зато, у марки Ninelle есть много декоративной косметики, может попробую её как-нибудь.

Описание:

Экстракт граната содержит высокую концентрацию полифенолов — мощных антиоксидантов, защищающих кожу от воздействия свободных радикалов и противостоящих старению кожи. Комплекс фруктовых кислот бережно удаляет омертвевшие клетки, придавая сияние и улучшая цвет лица.

Маска ко мне приехала дополнительно упакованная в прозрачный пакетик.

Дизайн её мне очень нравится, на упаковке рисунок выделен глянцем, сам же пакет матовый, приятный на ощупь.

С обратной стороны все стандартно, здесь просто текст, даже картинок никаких нет. Зато вся информация на русском языке и она довольно подробная.

Сверху есть пара удобных насечек, маска открылась с первой попытки.

Внутри лежит аккуратно свернутая основа маски, вокруг которой сразу же начинает образовываться пена. А вот пропитки в пакете не было, маска впитала в себя всю жидкость.

Состав у маски неплохой, хоть и не весь натуральный. В середине списка есть несколько синтетических растворителей, но на моей коже они никакой неприятной реакции не дали.

Water, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Disiloxane, Dipropylene Glycol, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Hexylene Glycol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Chloride, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Fragrance

Но и полезных добавок в составе много, это различные фруктовые экстракты - тут и яблоко, и лимон, и виноград, и апельсин. Так же и другие растительные экстракты имеются.

Самый главный из них, судя по картинке и названию на упаковке - это экстракт королевского граната, хотя находится он на нижних строчках списка.

Punica Granatum Fruit Extract -

улучшает микроциркуляцию крови и оздоравливает цвет лица;

стимулирует выработку коллагена и эластина, насыщает витаминами;

осветляет веснушки, пигментные пятна, покраснения и постакне;

регулирует работу сальных желез, снижает жирность кожи;

питает, увлажняет, омолаживает, защищает от влияния УФ-лучей.

Правда я нигде не нашла упоминания о том, что этот гранат именно королевский, но тут остается только доверять производителю.
В целом, состав неплохой, не хуже чем у большинства недорогих масок.

Запах: приятный, фруктовый, с ноткой жженого сахара. Как будто карамелька домашняя. Аромат не сильный, мне в процессе использования не мешал.

Лекало: мне понравилось, ткань здесь тонкая и эластичная, на кожу ложится плотно, не ползет и сама по себе мягкая, как бархатная.

По размеру основа маски на мое лицо легла хорошо, на волосы не залезла и отверстия там где надо. Складочек особо не было, одна может, две.

Сразу же, как только я распределила маску на лице она начала активно пузыриться. Постепенно пузырьки превратились в пышную пену, через двадцать минут эта пена полностью покрыла ткань маски толстым слоем.

Чтобы показать ткань маски мне пришлось убрать с нее пузырьки.

Даже после того как я убрала маску с лица (держала около получаса), маска ещё продолжала пузыриться.

Можно было часа полтора её держать на лице, как мне кажется, и пена бы не исчезла. К тому же сама маска оказалась очень приятной, не хотелось убирать её с лица. Тут только главное не разговаривать - я попробовала и наелась пены. А ещё она лезет в нос, приходилось её убирать в этой области.

Но в целом, ощущения от маски были очень приятными, пузырьки как будто слегка массируют кожу, немного её щекочут, мне понравилось.

Пропитки, можно сказать, здесь не было, просто пенящийся гель, напоминающий корейскую пенку для умывания. После снятия маски он остался на коже липковатым слоем и продолжал пузыриться. Поэтому выход только один - умываться. Но для пузырьковой маски это нормально, так что я не придираюсь.

Перед макияжем такую маску делать не стоит, как база она не пойдет. Я бы советовала оставить ее на вечер или на выходной день.

Моя кожа:

Она у меня возрастная (42 года), жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная.

Результат: мне понравился, он был хорошо заметен, думаю, даже с немного отличающимся освещением на фото его видно.

- маска хорошо освежает! Появляется красивое сияние и действительно есть ощущение, что кожа дышит. На щеках даже румянец легкий появляется, мне кажется, это от того, что кровообращение, благодаря пузырьковому массажу, улучшается.
- маска выравнивает тон! Лицо как будто даже светлее становится, кожа нежная и ухоженная.

На покраснения она не сильно действует, но вот общий тон лица более равномерным становится.

- маска чуть уплотняет кожу! На фото выше видно, что она чуть подтянулась, появился тонус. Да и на ощупь кожа более упругая, приятно пружинит под пальцами.

И просто по ощущениям эта маска классная, даже настроение после нее лучше становится, такой пузырьковый массаж немного расслабляет и успокаивает, в голове только приятные мысли остаются.
И с этой маской как-то сразу чувствуется, что я ухаживаю за своей кожей, уделяю ей внимание, а значит эти пол часа с маской на лице потрачены не зря.
В общем, я даже пожалела, что взяла только одну такую маску.

Вывод: у меня остались только приятные впечатления от маски для лица Ninelle Пузырьковая. Я бы с удовольствием её повторила, и вообще теперь решила почаще делать именно пузырьковые (уже купила несколько).
Ощущения от этой маски очень приятные, пышная пузырьковая пенка приятно щекочет кожу и слегка её массирует обагащая кислородом. Лицо после нее выглядит свежим, здоровым и ухоженным.
Не жалею, что попробовала маску от нового для меня бренда, и вам могу ее советовать!❤️

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Мягкая ткань
  • Не сушит и не стягивает
  • Недорогая цена
  • Освежает кожу
  • Приятный массаж кожи
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошее и плотное лекало
Valexiyaрекомендует
05.07.2024
Я просто обожаю пузырьковые маски))
Еще ни одна меня не подвела))
08.07.2024
Да, мне кажется у меня тоже неудачных не было.))) Поэтому ещё несколько купила.
05.07.2024
Прикольная маска)
08.07.2024
Приятная оказалась, ещё взяла других, но тоже пузырьковых.)))
Супер! Пузырьковых у меня еще не было 😉
08.07.2024
А они прикольные, попробуй!)))
06.07.2024
Пузырьковые маски очень нравятся. Тут прям очень много мены, классно
08.07.2024
Да, я тоже заметила, что она очень активно пузырится.))) И в целом приятная.)))
06.07.2024
Хорошая маска за бюджетную цену !
08.07.2024
Да, если б знала, что она такая приятная, взяла бы пару штук.)))
Беру на заметку такую ❗
08.07.2024
Она классная, мне понравились эти пузырьки.)))
Очень люблю пузырьковые маски ☺️ Но такую еще не пробовала ☺️
08.07.2024
Я про них забыла совсем, а эта в запасах нашлась, больше нет. Поэтому заказала ещё несколько, уж очень приятной мне такая масочка показалась.)))
06.07.2024
Я теперь загорелась купить такую маску.
08.07.2024
Я такую же не нашла по нормальной цене, поэтому в Летуаль несколько других заказала. Там на днях распродажа была, очень хорошие цены на маски получились.)))
06.07.2024
Приятная маска, и по эффекту мне понравились 😉👌люблю, когда маски уплотняют кожу ⭐ и сам процесс применения кайф👍🔥
08.07.2024
Да, тут уже ради этого щекочущего массажа её повторить хочется.))) Взяла ещё несколько, правда уже другой марки.)))
06.07.2024
Оригинальная маска, пузырьки интересные.
08.07.2024
Да, мне понравилось, что их здесь много.))) Такой массаж приятный получается.
07.07.2024
раньше мне нравились пузырьковые маски
08.07.2024
Я их редко почему-то делаю, но маски то прикольные, вот ещё несколько штук взяла.)))
07.07.2024
Никак не куплю пузырьковую маску на пробу.
08.07.2024
Советую! Они прикольные по ощущениям и эффект неплохой.)))
07.07.2024
Хорошая маска судя по эффекту и цена у нее по акции очень привлекательная) захотелось такую попробовать
08.07.2024
Да, сейчас, к сожалению, уже таких цен нет на них, но зато в Летуаль как раз распродажа была на днях, купила несколько пузырьковых, но уже от другого бренда.)))
07.07.2024
Лежит одна пузырьковая маска. Все руки до нее не доберутся. 😁
08.07.2024
Вот у меня так тоже бывает часто. А Потом сделаю, и думаю - что ж раньше не открыла.)))
08.07.2024
Прикольная) Люблю этот щекочущий эффект пузырьков))
08.07.2024
Да, это самая приятная часть её использования.)))
08.07.2024
Как-то давно была у меня маска от этой марки хорошая. Надо будет и пузырьковые попробовать
08.07.2024
А я вот вторую сделала, она оказалась гидрогелевой и совсем мне не понравилась…
10.07.2024
Пузырьковую маску иногда хочется купить чисто ради этого ощущения покалывания в процессе)) Хотя и эффект, как правило, тоже радует.
10.07.2024
Да, я давно их не делала, уже забыло это приятное ощущение появляющихся пузырьков.))) Теперь вот ещё парочку купила, понравился этот процесс.
11.07.2024
Мне очень нравятся ощущения от пузырьков)
11.07.2024
Да, я тоже так прониклась, что ещё пару штук купила.)))
29.07.2024
Отличная маска 😊 .
29.07.2024
Да, она приятно удивила.)))
04.08.2024
какой заметный эффект! вроде и не ждешь ничего особенного от подобных масок, ну что там могут сделать эти пузырики?! ан нет, могут!
06.08.2024
Да эти пузырьковые вообще очень приятные.))) Я просто о них все время забываю, привыкла к тканевым и на другие не обращаю внимания.))) Но сейчас пузырьковых ещё несколько штук купила, все таки кожа после них классная.