Приветствую всех заглянувших! ☀️
Наконец то я встретила тканевую маску для лица, которая маскирует расширенные поры. Но обо всем по порядку. Тканевая маска против расширенных пор darker than black Consly была куплена мной в Л’Этуаль ещё недели 2 назад, и вот дождалась своей очереди.
Дизайн у маски интересный, с изображением девушки. Чаще всего производители изображают на упаковке составляющие маски, а тут необычно - темноволосая девушка. Цвет упаковки прям девчачий - розовый. Так же тут сразу можно понять, что основа маски чёрная. Это тоже не совсем стандарт 🙃
На обратной стороне вся необходимая информация прописана на 3х языках: корейский, английский и русский.
Производство: Корея.
Объём: 25 мл.
Купить: как писала выше, я купила её в Л’Этуаль.
Цена: 99 рублей, но мне со скидкой она вышла в 75 рублей.
По бокам сверху есть насечки для открывания. На обратной стороне так же есть способ применения в картинках.
Перейдем сразу к
применению:
Я делала всё как и указано на упаковке. Умылась пенкой с зелёным чаем, извлекла маску из упаковки, расправила на лице и ходила так 20 минут.
Открыв упаковку по насечкам я сразу обратила внимание на эссенцию, она немного гуще чем обычно. Сама маска пропитана очень хорошо, она прям сырая, но за счёт густоватой консистенции эссенции ничего не капает.
Основа плотная, не рвётся и не тянется при распределении по лицу. Лекало не большое, вырезы для глаз и губ тоже небольшие. При носке маска не съезжает. По ощущениям комфортно, было ощущения слабого жжения на щеках и лбу(как раз где поры расширены).
Аромат эссенции приятный косметический, ненавязчивый.На фото видно какая маска пропитанная. Повторюсь, при этом ничего не капает и не стекает. После снятия маски лицо очень влажное, даже сырое. Остатки эссенции я втирала массажными движениями в лицо. Процедура прошла комфортно, без липкости. Тактильно кожа лица стала охлаждённой, сравнимо с ощущением после недолгого умывания льдом. Сразу после впитывания кожа немного блестит, но не жирным блеском.
Результат и впечатления.
Обещания производителя:
Чёрная тканевая маска с серебром, порошком древесного угля и ниацинамидом регулирует работу сальных желёз, восстанавливает структуру кожи и эффективно справляется с несовершенствами. Ниацинамид выравнивает микрорельеф кожи, сужает расширенные поры и нормализует выработку кожного сала. Серебро стимулирует регенерацию кожи, успокаивает, обновляет, придавая ей здоровый и сияющий вид. Порошок древесного угля - активный адсорбент, буквально «вытягивает» загрязнения из пор и мягко отшелушивание ороговевшие клетки эпидермиса.
Если вкратце, то мы ожидаем сужения пор, гладкой, ровной и бархатистой кожи.
После снятия маски эссенция впитывалась в кожу около 3х минут. После чего кожа стала тактильно гладкой и бархатистой, сияющей. В этом производитель не обманул.
Что на счёт пор? Тут тоже маска сработала. Особенно ярко это видно на щеках. Поры стали менее расширены, менее заметны. На лбу поры всё же видно как и до маски, плюс ещё пигментное пятно стало более ярким(через 30 минут прошло).
На красноты маска никак не влияет. У крыльев носа краснота как была так и осталась без изменения. На подбородке назревающий прыщ в виде красного пятна тоже не поддался изменениям.
Но есть у этой маски ещё и бонусное действие. Она выравнивает морщины, делая их еле заметными. Это отчетливо видно на носогубной складке.
К сожалению, без минусов тоже не обошлось. через 40 минут после снятия маски появилось ощущение сухости. Причём когда трогаю руками лицо оно увлажнённое. А кожа подаёт сигнал о срочном увлажнении. После нанесения крема эта проблема сходит на нет. И в течении дня кожа чувствует себя отлично.
В целом заявленный производителем результат случился. Эффект от маски мне понравился, буду повторять покупку. И вам рекомендую её хоть раз попробовать.
Всем спасибо за внимание! ☀️