Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 21:46

Добрый вечер, Девушки (*ノ▽ノ)

¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.

Моя любовь к косметическим продуктам будет вечна. На очередь подходит очередная пенка для лица. Пользуюсь ей уже около 1,5 месяца.

Где купить? магазин Подружка

Цена? 299 руб.

Объем? 100 мл

Упаковка

Очень красивая и милая упаковочка, которая не оставит равнодушной ни одну модницу. Матовый тюбик с милейшим зверьком, который в ручках держит чернику.

Сам же дозатор не очень практичен, т.к. вечно загрязняется. Но не смотря на это, безумно экономная в использовании.

Фирма

Эту корейскую фирму вижу и слышу впервые, но тем не менее, слова "сделано в Корее" вызывает только лишь доверие.

Само средство

На цвет очень красивого жемчужного цвета, мылится и пенится с одной горошины.

Аромат безумно приятный. Пахнет какими-то ягодками в сахаре, но не слишком приторными.

Мой опыт

Что вам нужно от пенки? Лично мне - мытье до скрипа.

Да, именно так. Ни о каком увлажнении не идет речь, ведь для этого существуют и другие средства, тут главное чтобы "не сушило"!

Кожу идеально избавляет от излишков грязи. Не увлажняет, но если использовать в комбинации с другими средствами, то Идеально.

ИТОГ

Я советую!)

Шикарная пенка, которая вкусно пахнет, радует глаз и экономична в использовании.

Буду пробовать и другие продукты от этой фирмы!)))

Честно, оказалось, что можно влюбиться в средство и без увлажнения!

Всем любви и котяток

С вами была Blair Wizer

Достоинства
  • Аромат
  • Красивая упаковка
  • Не раздражает кожу
  • Неплохой состав
  • Отличное очищение
  • Очищает до скрипа
  • Смывает косметику
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не увлажняет
Blair Wizerрекомендует
09.04.2018
Одно могу сказать: упаковка чуть не поломала мой мимиметр)))
Это точно! 😁
у Корее всегда мими упаковки
09.04.2018
Упаковка очень милая, я обожаю подобные пенки, т.к. они очень экономно расходуются и отлично очищают кожу 😊
даааааа ❤️
10.04.2018
Упаковка очень мимишная! До скрипа и не сушит?!! Вау!
10.04.2018
Дизайн упаковки просто такая милотаааа, я с радостью попробую такую пенку))
Очень интересное средство ?? надо попробовать )
10.04.2018
жаль, у нас таких нет и магазина подружка тоже 😞
10.04.2018
Милота дизайна зашкаливает просто)) Отличная пенка!
12.04.2018
Неплохая пенка) Упаковка очень крутая ❤️
13.04.2018
тюбик просто милейший! ❤️ Этот зверек с такой нежностью прижимает к себе черничку, что сразу же хочется попробовать такую пенку)
Я пока покупала только масочки от данного бренда, тоже очень достойные 😊
22.04.2018
Надо бы тоже опробовать!))
13.04.2018
Приятная пенка и оформление очень милое 😊