Опубликовано 6 Март, 2019 - 19:56

один раз

Тканевые маски не частый гость в моем "уходовом арсенале". Но все всегда интересно пробовать что-то новенькое. Сегодня поделюсь своими впечатлениями о маске от популярного китайской фирмы LANBENA.

Бренд предлагает 4 разные маски для устранения разных проблем кожи.

У меня фиолетовая с черникой. Основное ее задание - сузить поры, восстановить кожу, сделать ее более упругой и здоровой.

Цена: $1.21, но иногда есть скидки

Где взять: заказать ее можно на нашем любимом Aliexpress, в официальном магазине LANBENA

Вес нетто: 0.77 fl oz/22 мл

Страна производства: Китай

Назначение: восстановление

Упаковка: Удобная и простая: это пакет-саше. Выглядит достаточно дорого, не стыдно даже на подарок прикупить. Так и не скажешь, что приехала она с Aliexpress. Есть вся необходимая информация, сроки, инструкция и т.п.

Главные действующие компоненты маски - экстракт черники + экстракт миротамнуса флабеллифолии + фильтрат брожения риса.

​​​​​​Aqua, glicerin, propylene glycol, betaine, PEG/PPG-17/6 copolymer, sorbeth-30, trehalose, niacinamide, xanthan gum, sodium hyaluronate, chamomilla recuutita (matricaria) flower extract, malva sylvestris (mallow) flower extract, lonicera japonica (honeysuckle) flower extract, paeonia lactiflora root extract, taraxacum officinale (dandelion) rhizome/root extract, viola yedoensis extract, myrothamnus flabellifolia leaf/stem extract, rice ferment filtrate (sake), vaccinium angustifolium (bluberry) fruit extract, carbomer, triethanolamine, allantoin, methylparaben, dyazolidinyl urea, iodopropynyl Butylcarbamate, polymethylsilsesquioxane, dimethicone, isododecane, cetearyl methicone, PEG-40 stearate, steareth-2, steareth-21

Процесс: Внутри нас ждет сама маска в океане питательной жижи. Консистенция действующего вещества напоминает мне сок алое. Серум в меру жидкий, но вязкий. Не имеет резкого запаха, легкая отдушка, как от питательного крема.

Маска имеет защитное покрытие, которое надо снять после нанесения. Хорошо, ведь с этой защитой я выглядела скорее как Джейсон Вурхиз.

После нанесения на кожу, в упаковке еще осталось полно серума, его я нанесла на шею, как и советует производитель.

Все 20 минут (а ровно столько ее надо держать) на лице ощущения холодка и влажности, даже такая чувствительная и сухая кожа, как у меня, не болела и не щипала. Вообще никакого жжения, как это часто бывает с тканевыми масками.

Кстати, жижа не течет, маска не убегает и не сползает вниз, так что можно смело заниматься своими делами, а не лежать все время в одной позе.

Ее почти не видно на лице, так что домашних вы не напугаете.

Сама маска изготовленная из японской микрофибры, очень приятная на ощупь, тонкая, максимально прилегает к коже. Ее легко можно натянуть до самых ушей. Но у каждого свои "анатомические аномалии", мне например, она постоянно оттопыривалась на крыльях носа и над губами.

Перед снятием и после ♥

Результат: По прошествии 20 минут на коже было все так же много серума, он впитался и испарился на процентов 40. Но дольше я маску не стала использовать. После снятия, на коже остался довольно толстый шар жижи, ее я не смывала. Уже через 3-7 минут она сама равномерно впиталась в кожу.

На ощупь лицо было немного влажное и липкое, но безумно упругое.

После

То, что действительно сразу бросается в глаза - цвет кожи стал менее тусклым, но не за счет покраснения (его вообще не было). А словно я вчера удачно сходила в солярий, и лицо приобрело приятную золотинку. К тому же прыщики стали немного светлее.

Маска отлично замаскировала почти все шелушения и микротрещенки. Но поры никуда не делись (а жаль). Это хорошо видно на этом фото:

На сухой коже даже первые мимические морщинки выглядят болезненно и отталкивающе, к счастью, стоит хорошенько увлажнить лицо, как они почти полностью исчезают. Так и случилось после использования тканевой маски от LANBENA.

Кожа стала более мягкой и шелковистой, как после похода к косметологу. Даже на дворе при температуре +5 и сильном ветре, лицо не стягивает. Нереальное увлажнение.

С декоративной косметикой эта тканевая маска дружит. Спустя 1-2 часа после снятия, я нанесла на лицо BB-крем Holika Holika. Остатки серума не стали скатываться кусками, а маленькая горошинка "бибиши" легла и распределилась невероятно легко. Финальный результат просто ВАУ! Вот фото вблизи, уверяю вас, здесь ни грамма ретуши:

Финальный результат с ББ кремом

А если учитывать, что кожа у меня далека от идеалов, и я почти 11 лет борюсь то с акне, то с себорейным дерматитом, так вообще нереальный финал. Тот случай, когда хочется гладить свои щеки и наслаждаться мыслю "ваййй, батюшки, у меня наконец-то красивая кожа!".

Под вечер меня не обсыпало, эффект увлажненности не испарился, себорея не стала капризничать. Так что я смело могу рекомендовать тканевую маску LANBENA "Blueberry".

Но! Не забывайте делать затест перед использованием, если не уверенны в косметике с Aliexpress. Если маска подошла мне, это не значит, что она подойдет и вам!

Достоинства
  • ! отлично увлажняет кожу
  • * низкая цена
  • Буквально напитывает кожу влагой
tiareflowerрекомендует
07.03.2019