Этой осенью, до того как "подсела" на Айрек пробовала себя на Кьюкомменте. Заработав там небольшую сумму в размере 700 рублей (за 2 месяца) решила потратиться на косметические мелочи с Aliexpress. Ну и набрала на всю сумму.
А теперь по мере пользования теми или иными продуктами косметологии рассказываю о них. Пока что я успела затестить маску для жирной кожи с экстрактом розы [ссылка] и увлажняющую с экстрактом яблока [ссылка]. И с каждым разом впечатления всё лучше и лучше.
Цена - 45 рублей
Заказано - 11 января
Получено - 28 февраля
Магазин - Olivan Home
❌❌❌ О доставке и продавце: ❌❌❌
Хоть я в предыдуших двух отзывах об этом говорила, но повторюсь еще раз. Продавец просто лжец. В информации к товару была указана доставка службой ePacket (длительность 13-24 дня, трэк отслеживается), а по факту отправлено с помощью службы AliExpress Standard-BE (сроки доставки не ограничены, трэк не отслеживается). Сколько бы я не писала меня игнорировали.
❌❌❌ Мой тип кожи: ❌❌❌
Кожа у меня среднестатистически нормальная. Но летом склонна к сухости, а зимой к лёгкой жирности. Шелушения и воспаления для меня это редкость, но именно сейчас на подбородке всё же имеется небольшое шелушение.
ТКАНЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ЭКСТРАКТОМ ЦВЕТОВ И ЗЛАКОВ
❌❌❌ Общая информация ❌❌❌
Особенности - увлажняющая, отбеливающая, лечение акне.
Ингридиент - экстракт цветов и злаков.
Вес нетто - 30 гр.
Описание на "ломаном" русском языке - растительные цветы и зерна содержат сущность сути, увлажняющий уход за кожей, заставляют вас наслаждаться романтическими цветочными, свежими и приятными для вас переживаниями! Влажное и нежное шелковистое прикосновение, добавление воды и питательных веществ, необходимых для кожи, помогает улучшить кожу, сухую, тусклую, улучшает влажность кожи, впитывает влагу кожу, кожа розово-розовая.
❌❌❌ Дизайн ❌❌❌
Упаковка выполнена из плотного непрозрачного полиетилена в нежно-розовых тонах, по центру которой крупным шрифтом располагаются иэроглифы, а по бокам изображены цветы. У меня они ассоциируются с чайной розой.
Листовая маска для лица Aliexpress
Если у масок, которые продаются в России чаще всего имеется руссифицированный перевод, то в случае с масками, купленными на Aliexpress, такого ожидать не стоит.
Листовая маска для лица Aliexpress
Единственное, что написано не на китайском, так это основное описание, которое я перевела с помощью гугла (об этом написано выше).
❌❌❌ Состав ❌❌❌
Хоть состав частично и переведён с китайского на английский, но всё равно гугл-переводчик с ним справиться не смог. Но зайдя на Aliexpress в описание товара я всё таки смогла кое-что найти. Вот по картинкам то довольно просто догадаться что в составе (я их подписала). Не уже ли так сложно было эти же картинки указать на упаковке... Недоработочка.
❌❌❌ О маске ❌❌❌
Эссенция представляет собой прозрачную вязкую жидкость средней густоты. В саше ее оказалось более чем достаточно. Хватило бы наверно еще на раз, если не больше. Но излишки я не выбросила, а допользовала, нанося их на лицо ватным диском.
Листовая маска для лица Aliexpress
Запах парфюмерный, еле уловимый.
Ткань оказалось более тонкой по сравнению с листовой маской с экстрактом розы [ссылка] и лёгкой, за счёт чего она лучше прилегала к коже.
❌❌❌ Применение ❌❌❌
А вот всем и так понятное применение маски производитель не забыл указать на упаковке.
Листовая маска для лица Aliexpress
Сначала я хорошенько распарила кожу, слегка поскрабировала, а затем приложила листовую маску. Перед тем как ее прикладывать немного отжала, чтобы не капало.
Маска оказалась мне по размеру. Совпали и разрезы для глаз и для губ. Это просто отлично, ведь первая маска была мне велика [ссылка].
На лице держалась хорошо. Не сползала. К двадцатой минуте ткань подсохла и начала отставать по краям.
❌❌❌ Результат ❌❌❌
Маской я пользовалась с утра, перед нанесением макияжа. Сняв ее на коже осталось немного жидкости, которую растёрла по лицу. Ощущалась небольшая липкость и был виден лёгкий блеск, но без чувства плёнки. Выждав 15 минут (больше свободного времени у меня не было) липкость ушла, но вот оставалось такое ощущение, что состав не впитался, а остался на поверхности кожи. Умываться не стала.
При нанесении ВВ-крема в некоторых местах он или скатывался или плешивил. Но я кое-как справилась.
Далее в течение дня проступил небольшой блеск в области лба и носа.
Небольшие шелушения, которые были на подбородке сгладились, но после умывания вернулись на свое заслуженное место.
Воспаления, которые были на скулах своего внешнего вида не поменяли.
В те же сутки, но уже вечером после умывания с гель-муссом [ссылка] нанесла обильно эту же жидкость ватным диском на лицо, растёрла. На следущее утро не было ни ощущения присутствия маски, ни липкости. Скорее всего всё осталось на подушке. =D
На счёт осветления кожи ничего сказать не могу, так как для видимого осветления нужно регулярное применения.