Тканевая масочка для лица из магазина LANBENA Official Store на Aliexpress
Упаковка и дизайн:
Масочка находится в герметичном фольгированном пакетике. С обоих сторон есть надсечки для удобного вскрытия. Объем маски 22 мл. На упаковке есть описание, состав, инструкция, меры предосторожности, срок годности.
Состав продукта:
вода, глицерин, пропиленгликоль, бетаин, сополимер peg/ppg-17/6, сорбет-30, трегалоза, ниацинамид, ксантановая камедь, гиалуронат натрия, экстракт цветков Chamomilla recutita (matricaria), экстракт цветков мальвы sylvestris (мальвы), lonicera japonica (жимолость) экстракт цветка, экстракт корня paeonia lactiflora, экстракт корневища / корня taraxacum (одуванчик), экстракт альта обыкновенного, экстракт листьев / стеблей миротам-нус flabellifolia, фильтрат рисового фермента (саке), экстракт плодов вакциниевой ангустифолиум (черника), карбомер , триэтаноламин, аллантоин, метилпарабен, диазолидинилмочевина, йодопропинилбутилкарбамат, полиметилсилсесквиоксан, диметикон, изододекан, цетеарилметикон, стеарат пег-40, стеарет-2, стеарет-21.
В составе есть как натуральные, так и синтетические компоненты, но меня это не пугает. Экогорик не мог определить многие компоненты, пришлось покопаться с переводом.
Метод применения и описание:
Масочка тканевая, изготовлена из японской микрофибры. Находится на подложке, есть прорези для глаз, носа, рта. На алиэкспресс более 2000 заказов данной маски, ну и я не смогла пройти мимо. У продавца четыре варианта маски, с гиалуроновой кислотой (увлажняющая), с витамином С (отбеливающая), 24К золота (анти старение) и мой вариант с черникой (восстанавливающая). Моя маска, судя по описанию, блокирует оксидацию, сужает поры, помогает восстановить поврежденную кожу.
Метод применения прост, очищаем лицо, наносим масочку, снимаем защитную пленку и ждем 15-20 минут. После снимаем маску и массажными движениями втираем остатки средства до полного впитывания.
Мои впечатления:
Скажу сразу, что масочка мне понравилась. Наносится легко, удобная, прорези для глаз подошли, думаю, если кому-то будут маловаты можно просто подрезать ножницами. Коже маска тоже понравилась, увлажняет и освежает отлично, кожа потом мягкая и гладкая. Мне кажется, морщинки чуть разглаживает. В пакетике жидкости оставалось ещё много, поэтому я положила маску обратно в пакет и в холодильник, а на следующий день использовала маску повторно.
Доставка 20 дней.