Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 19:03

92 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я не поклонник тканевые масок для лица, мне с ними не очень комфортно: ходить с ними не удобно т.к они постоянно сползают и поэтому нужно делать лишь когда есть время для полежать. Но всё же иногда я балую кожу такими процедурами и поэтому решила купить тканевую маску для лица с экстрактом черники Lanbena

Ранее я уже писала про косметику Lanbena: успокаивающая сыворотка, блеск для губ, патчи для глаз, сыворотка, масло для волос, спрей для волос и средство для ногтей

Выбрала из предложенных вариантов с черникой т.к в составе косметики черника играет свойства

• Очищающее
  • Противовоспалительное
  • Смягчающее
  • Омолаживающее

Доставка до Подмосковья 28дней. Посылка упакована в воздушный пакет.

Цена на момент покупки 1,30$

Маска одноразовая некоторые используют 2 раза упакована в не прозрачный плотный пакет белого цвета.

На упаковке имеется инструкция по применению и состав на английском языке

Срок годности : 3 года (2018-2021г)

​​​​​​Aqua, glicerin, propylene glycol, betaine, PEG/PPG-17/6 copolymer, sorbeth-30, trehalose, niacinamide, xanthan gum, sodium hyaluronate, chamomilla recuutita (matricaria) flower extract, malva sylvestris (mallow) flower extract, lonicera japonica (honeysuckle) flower extract, paeonia lactiflora root extract, taraxacum officinale (dandelion) rhizome/root extract, viola yedoensis extract, myrothamnus flabellifolia leaf/stem extract, rice ferment filtrate (sake), vaccinium angustifolium (bluberry) fruit extract, carbomer, triethanolamine, allantoin, methylparaben, dyazolidinyl urea, iodopropynyl Butylcarbamate, polymethylsilsesquioxane, dimethicone, isododecane, cetearyl methicone, PEG-40 stearate, steareth-2, steareth-21

Вот, что говорит о составе экоголик:

я не сильно заморачиваюсь на составе, но для любителей натуральной косметики данная маска не подойдёт

Маска находится на листе по форме маски из плотного целлофана. У продавца указано, что материал маски японская микрофибра

На упаковке указан объём 22мл

Использовать маску очень просто: нужно открыть пакетик, достать маску, развернуть, наложить на лицо, снять целлофановую основу и разровнять ткань по лицу. Оставить на лице на 15-25 минут. После снять маску, и вбить в лицо остатки жидкости.

При покупке первой такой маски, я вначале убирала целлофан, но ткань очень тонкая, начинает слипаться между собой, что затрудняет разравнивание по лицу. А подруга просидела 25 минут вовсе его не убирая

На маске заранее имеются разрезы для глаз, губ и носа.

Пропитана маска очень хорошо. Запаха я не уловила, хотя надеялась на лёгкий аромат черники.

Мои впечатления:

Перед использованием маска пролежала пару часов в холодильнике, что добавило приятный охлаждающий эффект. Спустя 20 минут я сняла маску. Ткань осталась все ещё пропитанной, конечно, не так сильно как в самом в начале. Знаю, что многие используют такие маски 2 раза, положив в холодильник.

Кожа очень хорошо увлажнена, стала более упругой, гладкой и нежной на ощупь очень жаль что эти ощущения нельзя передать по фото Немного сузились поры На вид мне, кажется, кожа стала немного светлей. Конечно, для видимого эффекта маски нужно делать раз в неделю хотя бы на протяжении месяца, но меня хватает только на одну маску в месяц. Аллергии и раздражений не вызвала.

Итог:

• Низкая цена
  • Хорошая пропитка
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
  • Справляется с мелкими шелушениями
  • Не натуральный состав

На этом всё. Будьте всегда самыми красивыми и любимыми.

Достоинства
  • ! отлично увлажняет кожу
  • * низкая цена
  • Буквально напитывает кожу влагой
Veronika Vesnaрекомендует
19.02.2019
Самый натуральный состав только у самодельных домашних масок
19.02.2019
натуральный, но муторно это. Здесь-то всё готовенькое
20.02.2019
Здесь не поспоришь, но их же ещё нужно приготовить?
какая она приятная
19.02.2019
Мне косметика Ланбена понравилась, пробовала их продукцию.
20.02.2019
Мне тоже многое у них нравится
19.02.2019
я буквально вчера заказала точно такую же маску 😁
Жду вашего отзыва?
19.02.2019
Кожа очень хорошо увлажнена, стала более упругой, гладкой и нежной на ощупь
Хороший результат)
Да, результат не плохой?
19.02.2019
Хорошая марка, у них много приятных уходовых средств!
20.02.2019
Мне многое у них нравится
19.02.2019
Тоже такую заказала, надеюсь понравится!
Жду вашего отзыва?
19.02.2019
люблю такого плана маска, правда тоже времени нет полежать)) 😁
20.02.2019
Да, для полежать время найти не просто?
Черника - полезная штука
Согласна с вами
20.02.2019
Согласна с вами, тканевые маски хорошо наносить, когда никуда спешить не надо и можно просто полежать. Тогда и для лица польза и общий релакс для организма.
Это точно?