Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Я очень рада, что мой отзыв Вас заинтересовал! Надеюсь, буду полезной! 🌹
👇🏻
Я минималист в области макияжа, в последнее время мой ежедневный макияж ограничивается тушью для ресниц, подкраской бровей и замазыванием черных кругов под глазами после ночных кормлений 👩🏻🍼😄 совсем не хочется наносить лишнюю краску💄,да и времени с двумя маленькими детьми особо нет. Чтобы экономить время по утрам во время нанесения макияжа , я крашу брови краской. Об этом мой отзыв 👇🏻
Как выглядит упаковка
Наименование: стойкая крем-краска для бровей и ресниц
Фирма: studio professional
Где купить: Wildberries
Стоимость: 239 рублей (на момент написания отзыва)
Свойства: профессиональные технологии окрашивания
Объём: 50+30 мл
Цвет: коричневый
Производитель: Россия 🇷🇺
Артикул: 9586576
Рассмотрим упаковку и содержимое🔍
Крем-краска находится в картонной коробке, напоминает коробки в которых продаются краски для волос. На упаковке нарисован красивый глаз (с явно наращенными ресницами) и красиво оформленными бровями (с видным контуром от растушевки карандашом 😂)
Поближе упаковка
На упаковке указан цвет краски: коричневый
Изучаем состав комплекта:🧪
Итак, в комплект входит:
1 тюбик с крем-краской 50 мл
1 небольшой флакон на 30 мл с оксидантом
Аппликатор кисточка для нанесения краски и крышка (миска) для смешивания
А также инструкция
Содержимое
Рассчитано на 35 применений.
По комплектации могу отметить, что:
крем краска легко выдавливается и достаточно густая, как зубная паста
Тюбик с краской
Оксидант - удобный формат, (в таких флаконах продают капли в нос или глаза), жидкость удобно наливать и дозировать , не боясь перелить лишнее
Содержимое
Кисточка - сложно назвать это кисточкой. Что-то подобное кисти - пластмассовая щетка. В целом, если приловчиться можно и ей наносить краску. Так как краской я пользуюсь давно, раньше я использовала скошенную кисть, однако сейчас приспособилась к этому аппликатору
КИСТОЧКА аппликатор
Миска - скорее колпачок, в котором вы замешиваете оба компонента. В колпачке есть мерные деления для удобства разведения по гр и мл.
По набору могу сказать, что он полный. Для полной процедуры по оформлению бровей вам понадобиться еще ватные диски - чтобы смыть краску и ватные палочки, чтобы подправить контур, и пинцет чтобы убрать лишние волоски. Совсем для дополнительного удобства можете использовать скошенную кисть (особенно если вы новичок)
Текстура :
Чтобы получить готовую краску нужно смешать два компонента. Полученная краска по своей консистенции густая, кремообразная. Наносить удобно, не растекается по лицу.
Инструкция по применению
Готовая краска темно-коричневого цвета, по истечению 25 минут становится еще темнее. (Окисляется на воздухе)
Насыщенная кремовая текстура краски обеспечивает простое и легкое нанесение и не течет!
Способ применения:
Читаем, что рекомендует производитель:
Перед окрашиванием удалите макияж с бровей и ресниц
Для дополнительной защиты кожи нанесите жирный крем
Налейте а пластиковую мисочку до отметки 2,5 мл оксидант
Затем добавьте туда до отметки 7,5 мл краску из тубы
Тщательно перемешайте до получения однородной смеси и приступайте к окрашиванию
Всю приготовленную смесь необходимо использовать за один раз. Хранению приготовленная смесь не подлежит.
Для нанесения краски можно использовать щеточку для ресниц
Время окрашивания для получения интенсивного цвета составляет 15-25 минут
Как я с ним работаю:
В целом, инструкция понятная и сложностей не возникает.
1)Подготавливаю краску к окрашиванию.
Скажу честно, я развожу краску «на глаз», так как то количество которое написано для размешивания в инструкции (2,5 мл оксидант и 7,5 мл краски) слишком много для моих бровей. Не знаю почему такое количество рекомендовано производителем, честно говоря можно как минимум трех обладательниц роскошных бровей покрасить и еще останется 😅 поэтому я развожу в меньшем объеме. Естественно расход получается еще меньше!
Развожу краску
2)наношу средство при помощи аппликатора на бровь , вырисовывая желаемую форму. Наношу густо, не жалея краску, так, чтобы каждый волосок был покрыт краской
Наношу краску и подправляю (корректирую) лишнее при помощи ватных палочек, делая желаемую форму брови
3)при помощи ватной палочки корректирую недочеты, убирая излишки
4)выжидаю примерно 10 минут, в это время убираю пинцетом лишние волоски, и стираю начало брови от носа. Кончик оставляю еще на 10 минут.
Через 10 минут убираю при помощи ватного диска краску с начала брови
5) Смываю краску при помощи смоченного водой ватного диска. Не составляет никаких сложностей.За данное время краска не высыхает до корочки, остается такой же крестообразной по текстуре, только становится чернее по цвету.
По истечению еще 10 минут убираю полностью краску с бровей. Результат
Цвет бровей:
Честно говоря цвет бровей не получается прям коричневый, скорее что-то натурально шатеновое. У меня натуральный цвет волос и после окрашивания краской бровей сочетание великолепное! Чуть темнее моего натурального цвета волос.
Наношу на брови. На последнем фото остаток краски
Краска окрашивает не только волоски , но и кожу. С одной стороны это хорошо- если есть «залысины» в бровях все это будет закрашено довольно натурально. Но тут самое главное в момент нанесения хорошо скорректировать брови и убрать там, где окрашивание не нужно.
Какие получаются брови после краски. Я знаю что у меня неровные брови, но не об этом отзыв
Сколько держится? ⏳
Краска стойкая. На коже (у меня комбинированный тип кожи, ближе к нормальной) сходит ближе к 3-5 дню. На волосках около недели ярко, затем начинает бледнеть. Полностью сходит после двух с половиной недель.
До/после
Я часто оформляла брови в салоне, и краска которая предложена там держится на моих бровях около недели, поэтому считаю что краска от studio professional стойкая!
Ресницы:👀
Так как крем-краска рассчитана еще на ресницы, я попробовала ее в действии. Скажу честно, особого результата я не увидела. Но мои ресницы черные, поэтому думаю такой способ окраски подойдет для обладательниц светлых ресниц.
Мне эта краска для ресниц не подошла 😅совсем нет смысла даже заморачиваться с покраской. Мне даже показалось что это не удобно! Боялась отпечатков на веках при моргании. 🙅🏻♀️
Мои вердикт:
Для меня данная краска как палочка выручалочка 🪄. Один раз потратить время на покраску бровей и забыть на две недели о бровях.
Результат
Краской пользуюсь уже больше месяца , могу отметить что у меня данная краска не вызвала аллергических реакций, выпадения волосков.
Брови до покраски
Краска экономична и бюджетна. Получается за 300 рублей вы обеспечиваете себя красивыми бровями на протяжении как минимум полугода (а то и больше!) активного пользования.
Что мне еще нравится: так это естественный результат. Я помню как сходила в салон, где мне намешали несколько тюбиков для «натурального эффекта» и ушла я от них с черными бровями. Тогда мастер сказала «через пару дней краска станет бледнеть и будет желаемый результат». Честно, я очень стеснялась что мои брови как угли, и по итогу краска действительно стала бледнее, но и через неделю от нее не осталось и следа 😅👍🏻
С Данной краской для бровей такого не происходит. Я точно знаю по времени сколько ее нужно выдержать, чтобы получилось натурально, естественно, но при этом акцентно! Плюс краска стойкая!
Поближе упаковка
Подводя итоги, крем-краску от studio professional я рекомендую к покупке, особенно тем, у кого просто нет времени ходить в салоны! Товар мне понравился!