Я обожаю сухофрукты в целом и чернослив в частности. И иногда люблю побаловать себя и близких качественным темным шоколадом, который порой получается приготовить дома (подробнее о процессе можно почитатьздесь).
А иногда хочется всего указанного выше вместе. И срочно) В таких случаях выбираю проверенные варианты.
Чернослив в шоколаде из "ВкусВилл"
чернослив в шоколаде из "ВкусВилл"
Приятное оформление, плотный пакет с застежкой zip-lock.
Состав близок к идеальному. Я бы поменяла сахар на сироп, к примеру, топинамбура. В любом случае эти конфеты, на мой взгляд, имеют весомые преимущества перед большинством представленных в иных магазинах: в составе шоколада нет эквивалентов масла какао.
чернослив в шоколаде из "ВкусВилл"
Каждая конфетка в индивидуальной обертке.
чернослив в шоколаде из "ВкусВилл"
Вкусные! Мне нравится и шоколадная глазурь, и чернослив с легкой кислинкой (я выбираю именно такой).
чернослив в шоколаде из "ВкусВилл"
Всегда свежие, чернослив в меру сочный, но здесь еще одно, скажем так, пожелание производителю - а почему не сделать конфеты из целогоплода сливы?)
Чернослив в шоколаде из "ВкусВилл" - отзыв
Еще радует, что они в меру сладкие, в этом лакомстве нет приторности, равно как и не попадаются косточки.
Это приятный десерт к классическому чаю, который время от времени, а именно при отсутствии возможности/желания приготовить самостоятельно, можно и купить
Спасибо вам за обзор! Как же радостно, что наш чернослив выбился в ваши фавориты А пожелание по конфеткам из целых плодов обязательно отправим производителю на рассмотрение