Доброго времени суток!
Хочу поделиться своим впечатлением о чипсах.
Чипсы, это конечно вредная еда, которую в принципе есть нельзя, но иногда тянет на такую еду, как закуски к напиткам, или же просто под фильм.
Вообщем в рацион еды попадают изредка.
Тут очень удивилась, когда увидела чипсы, да еще и черные. Первый раз я покрутила пачку, и положила на место, не купила.
А тут они мне попались на глаза, и все же решила купить уже ради любопытства, а вдруг понравится. Сама пачка черная, и чипсы тоже.
Цена: 55 рублей.
Место покупки: Купила в магазине Fix-Price, больше нигде не видела.
Вес: 100 грамм.
Страна - Производитель: Республика Беларусь:Упаковка / внешний вид:
Упаковка выглядит достаточно интересно, черный цвет он притягивает как что то дорогое, необычное , яркое. На витринах сразу обращаешь внимание на упаковку. Это конечно производитель продумал , что ярко черная упаковка вызовет интерес у покупателей.
Есть прозрачное окошко, где можно увидеть сами чипсы. Открывается легко по шву, не разрывается вся упаковка, как бывает у других производителей.
Внутри чипсы были все целые, не было ломанных, один к одному. Ярко черный цвет, с легка посыпаны солью.
Состав:Лучше бы его не читать, полезного и натурального почти нет, даже картофель (хлопья картофеля) с всякой химией.
Детям вообще даже не показала эту пачку.
На обратной стороне упаковки, кроме состава, производителя, срок годности, так же идет реклама на эти же чипсы с другим вкусом.
И улыбнуло))) На упаковке написано, слово разумеется.
Вот только плюс поставлю маркетологом, что я купилась лишь на эту яркую упаковку, с черными чипсами.
Вкусовые впечатления:
Сами чипсы достаточно хрустящие, по вкусу что то соленое и кислое, вот когда уксус присутствует в какой либо пище, и его туда переборщили. Ощущается картофель, напоминает чипсы в банке Принглс, но вкус бальзамический уксус это конечно на любителя. Страшно было есть, больше 3 чипсиков я не смогла скушать. Я сама очень люблю кислинку, и подумала, что мне понравится, но увы... Руки после них жирные и ужасно пахнут уксусом.
Соль тоже присутствует на руках. Послевкусие конечно не понятное, но не противное.
Желание есть их еще, нет. Хоть там есть и усилители вкуса, но на меня они не подействовали.
Аромат:
Ярко выраженный бальзамический уксус, но когда нюхаешь аромат в самой пачке, резкого запаха не ощущается.
Подведу итог, что же я вообще купила:
- Плюсом в этих чипсах я отметила, только что преобладает вкус картофеля, но аромат бальзамического уксуса перебивает,
- Не обычный вкус, не стандартный цвет,
- Ярко заманивающая упаковка, хороший маркетинговый ход,
- Очень не полезный и калорийный продукт ,
3 звезды поставила,лишь только потому что я не отравилась, чувствую себя хорошо, но больше их ни когда не куплю.
Спасибо за внимание, рада ,если мой отзыв был полезен)