Опубликовано 6 Август, 2022 - 18:23

Ох уж эти патчи! Они на каждом углу, стоят уже копейки и всеравно мы верим в их чудодейственные свойства. Вот и я , как любитель пробовать что-то новенькое, решила попробовать Гидрогелевые патчи для глаз ФИТОкосметик Бамбуковый уголь.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.💚💚💚

Бренд - ФИТОкосметик

Страна – Россия

Объем – 10 штук

Масса: 17 грамм;

МЕСТО ПОКУПКИ.💚💚💚

Данные патчи я покупала в Фикс Прайс, стоимость 77 рублей.

Что меня привлекло? 🤔

Хм, скорее всего упаковка. Да, могу с уверенностью сказать, что упаковка выглядит довольно достойна для такой цены. Но и количество патчей там всего лишь 10 штук...

Под фирменной этикеткой есть коробочка, крышка которой плотно закрывается. Открыть эту конструкцию не составит труда, достаточно только поддеть крышку сбоку .

Но доставать эти патчи необходимо пальцами, не очень гигиенично, не правда ли? Но что делать?! В этой серии абсолютно не продуманы силиконовые щипчики.

🤨🤨🤨

Сам продукт:💚💚💚

Внешний вид этих патчей меня поверг в ступор и шок. Они же толстые?! Как можно наносить на самую нежную часть лица такие толстенные патчи, да еще и ходить с ними. А как же закон гравитации?!🙃🤣

Вообщем, с ними только лежать горизонтально и наслаждаться , релаксировать.

На обратно стороне упаковки есть вся информация о продукте, состав, производитель, способ применения.

Состав:💚💚💚

Aqua, Camellia Sinensis Leaf Water (Гидролат Зеленого Чая), Aloe Barbadensis Extract (Экстракт Алоэ), Carrageenan, Ceratonia Siliqua Gum, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Charcoal Powder (Бамбуковый Уголь), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая Кислота), Butyrospermum Parkii Butter (Масло Ши), Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Mica
Вода, Гидролат Зеленого Чая, Экстракт Алоэ, Каррагинан, Камедь Из Стручков Цератонии, Триглицерид Каприловой / Каприновой Кислоты, Глицерин, Бамбуковый Уголь, Гиалуроновая Кислота, Масло Ши, Отдушка, Бензойная Кислота, Сорбиновая Кислота, Дегидроуксусная Кислота, Бензиловый Спирт, мика

С точки зрения натуральности состав хороший. Мне понравился.

Что же обещает производитель:⁉️

* устраняет отеки

Ну товарищи, загнули. Устанять отеки нужно совсем другими методами, но никак не толстенными патчами! Никакие отеки не устраняет, это блеф.🤨

* Повышает упругость кожи

Эффект не заметен, возможно при длительном ежедневном использовании, но не за неделю.

*Тонизирует

А вот тут можно найти плюс. Я убирала коробку в холодильник, и могу сказать, что после охлаждения именно этот эффект есть.👌👍

Подводя итог:💚💚💚

Из плюсов могу отметить:

• 🍃Хороший состав
  • 🍃Приятная отдушка
  • 🍃Недорогие
  • 🍃Освежает и увлажняет

Попробовать на раз хватит, но в постоянное использование не возьму.

*****

Молочко для загара Mediva Sun SPF 50 реальная защита от солнца🏖🌡 даже при 40 градусной жаре!

Пузырьковая маска для лица от SENANA.💥Нежнейшее облако релакса и очищения! Сойдет 💯 потов, пока ты ее смоешь. 🤣

Великолепный отель Utopia World Hotel 5* на вершине горы. 😱💥До море на лифте, до аквапарка - на лифте!🌺 Нереальные виды, горы,море. Мечта 2021!

Говорят, не повезет, если "Белый кот" с прилавка пропадет! 🤣🙀Тряпочка за 750 руб,💣 которая творит чудеса! Теперь я люблю мыть окна💯!

Olly787рекомендует