Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 01:44

Давно присматривалась к подобным гаджетам. Дорогие брать мне не хотелось, вдруг не понравятся- деньги на ветер. Дешевые с Али тоже покупать побаивалась, тем более там куча насадок, которые мне ни к чему.

Полистав каталог Avon, обнаружила там это чудо, даже зарегистрировалась, чтоб взять его со скидкой и ни от кого не зависить, в результате за 500 руб я приобрела эту очень полезную штуковину.

Кожа у меня комбинированного типа, расширенные поры, черные точки, постакне, с которым борюсь с помощью кислотного пилинга. Вообщем, кожа капризная и можно сказать проблемная, но на данный момент меня беспокоят больше всего именно черные точки. На чистки ходить не хочу- у меня после них обострения акне, как и после скрабов. Маски, кислоты помогают, а теперь и ОН.

В комплекте к аппарату 2 насадки: силиконовая и щетка, а еще подставка, что очень удобно.

Пока пользовалась только силиконовой насадкой, никаких неприятных ощущений во время и после процедуры не испытывала. У аппарата две скорости, работала на высокой с использованием дегтярного мыла.

Осталась очень довольна результатом, большинство черных точек исчезли после первой процедуры, кожа чистая, даже хрустит, гладкая и дышит!!!

Советую, перед применением помыть насадки с мылом и обработать хлоргексидином, или Мирамистином, чтоб обеззаразить. Я делаю это перед и после каждой процедуры.

С одного раза чудес ждать не стоит, но если пользоваться аппаратом регулярно и после принятия душа- когда лицо распарено- поры становятся намного чище, общий вид лица- свежее.

А еще не стоит пользоваться аппаратом при наличии воспалительных элементов на лице: можно разнести заразу по всему лицу. Осторожнее!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не раздражает
  • Негромкий
  • Подставка
  • Потрясающе гладкая кожа после использования
  • Приятный дизайн
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не полностью водозащитный корпус
Passyaрекомендует
12.12.2015