У меня есть 2 подобных массажера и мне есть с чем сравнить. Для меня, на удивление, именно орифлейм оказался идеальным)) Благодаря своей жесткой щеточке. Я была бы очень осторожна с этой насадкой, имей я чувствительную кожу. Да и вообще, по секрету всему свету, нельзя часто пользоваться такими грубыми щетками для лица. Но тем не менее эта чудо-щеточка отлично отшелушивает омертвевшие клетки. Сразу после применения кожа становится очень приятной, гладкой на ощупь. Так же мне нравится эффект от применения на областях воспалений (на прыщиках). В моем случае они быстрее проходили. Остальные насадки для меня не важны. Пробовала их все и не впечатлилась. Ну насадки и насадки. Пользовалась массажной, наносила ей крема. Довольно приятная процедура. Единственный минус - нет бокса для хранения массажера и насадок. Храню в блистере, который сам по себе очень хлипкий.
Два других массажера у меня faberlic и touch beauty. Можете о них прочитать, если интересно, нажав на название. Несмотря на удивительные свойства тач бьюти заряжаться от юсб и вращаться в обе стороны, впечатления от орифлеймовского девайся он не перебил.
Так же хочу рассказать вам о своем чудесном средстве для очищения кожи, которое чудесно убирает черные точки и воспаления.