Опубликовано 12 Январь, 2015 - 07:52

Немного сомневалась - брать или не брать эту штуку, читала много разных отзывов о таких продуктах. Мои опасения были таковы: боялась что при таком жестком пилинге кожа с утроенной силой будет вырабатывать сальный секрет, что сушить будет сильно, что так себе аппаратик будет, что пользоваться не буду, и что на щеточках будут скапливаться загрязнения, провоцируя загрязнения...

Все-таки заказала)

Прибор пришел в очень хорошей упаковке, в комплекте 2 щеточки, одна силиконовая, вторая с ворсом. Обе насадки очень приятные, мягкие на ощупь. Еще есть подставка под прибор - устойчивая, стоит где угодно. Сам приборчик очень красивый, с виду качественный корпус, классный. Батарейки в комплект не входят, блок открывается тяжело, но это даже плюс - вода меньше будет проникать. Единственное - может быть, аппарат не особо влагозащищен - в креплении насадки и в отсеке для батареек. Ну и ладно.

Кстати, батарейки я купила самые обычные дешевые, работает исправно, за 12 дней батарейки не сели. Сядут - поставлю алкалиновые))

Все собрала, пошла пробовать.

В общем, все мои сомнения развеялись мгновенно!!!!

Потрясающая вещь, я просто в восторге! Эффект налицо!

У меня комбинированная кожа, ее состояние постоянно меняется, меня преследовали расширенные поры, воспаления, иногда шелушение, а иногда излишняя жирность кожи.

Уже 12 дней пользуюсь этой штукой, эффект потрясающий! Хотя заметные изменения я увидела уже на 3-4 день использования.

У аппарата 2 сменные щеточки, постоянно, дважды в день: утром и вечером, использую розовую силиконовую щеточку, массирую полностью лицо в общем около 2х минут, применяя обе скорости.

Примерно 2 раза в неделю, когда принимаю ванну, использую насадку-щеточку с ворсом, она более жесткая для лица, иногда было даже небольшое жжение, но использую без фанатизма - чтобы не травмировать кожу. Применяю так же - два раза пройдусь силиконовой щеточкой на разных скоростях и два раза тоже на разных скоростях уже щеточкой с ворсом.

Гель для умывания использую Avon http://irecommend.ru/content/chisto-i-komfortno-vo...

И потом тоник Avon, сужающий поры. Ну и какой-нибудь крем;)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Да, по-моему, важно:

1) Используйте аппарат на предварительно очищенной коже лица, хотя со смытым макияжем))

2) Предварительно нанесите свой обычный гель для умывание на все лицо, чтобы чистка не происходила насухую

3) Кожа у всех индивидуальна, пользуйтесь как считаете нужным, все таки, при появлении жжения останавливайте процедуру.

ФОТО ДО И ПОСЛЕ

до и после, 0% фотошопа, честно)

После применения прибора кожа потрясающая! Бархатная, очень гладкая и чистая. При постоянном использовании поры практически всегда чистые, воспаления практически сошли на нет, шелушения вообще пропали. Очень надеюсь, что со временем поры чудесным образом будут сужаться))

Девочки и мальчики, от души рекомендую!

_________________________________________

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА:

Спустя месяц использования ничего не поменяю, скажу только что аналоги у известных марок стоят 4-9т.р.) а тут 550р.

Следите за тем чтобы батарейки не садились, и чтобы вода не скапливалась в подставке!

В идеале - вытирайте насухо после каждого использования!

Иначе появится ржавчина в отсеке для батареек.

И еще - периодически обрабатывайте насадки кипятком, бактерии, мало ли)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Достоинства
  • 2 режима
  • Быстро крутится
  • Не раздражает
  • Негромкий
  • Отличный массаж
  • Подставка
  • Потрясающе гладкая кожа после использования
  • Приятный дизайн
  • Суперэффективный
  • Хорошо очищает
zachрекомендует
01.08.2015
Отличная альтернатива дорогим аппаратам 😊
Вот это вещь!!! Вот это эффект!!!
Вот это вещь!!! Вот это эффект!!!
18.08.2015
Да! Самое классное - эффект долговременный, пользовалась постоянно, а потом от чего то забросила, два месяца сейчас только на скрабах - кожа достаточно чистая))
19.12.2015
когда есть раздражения,такую штуку использовать не рекомендуют. Странно ,что у вас воспаления на все лицо не разнесло,а наоборот,чудо просто))
29.01.2016
LLANA, поздно отвечаю, конечно)) сама боялась что так и будет.. видимо если хорошенько тоником обрабатывать лицо - ничего не будет.. тем более щетинки мягкие у обоих насадок - вроде ни разу не срывали воспаления..