Пользуюсь данным аппаратом больше месяца, впечатления по большей части положительные!
Во первых, очищает действительно хорошо, даже скажу больше, раз в 2-3 месяца хожу на чистку лица в салон, как раз подходит срок, но после такого умывания необходимость в салонном очищении отпала. Черные точки на носу и подбородке исчезли! Сам приборчик я купила за 549 рублей, а чистка у нас стоит 1500, так что ура-ура ему за сэкономленные денюжки!
Во-вторых, в комплекте идет 2 многоразовые насадки. Одна для мягкого очищения - силиконовая, розовая, другая для более глубокой очистки - нейлон, белая. До этого у AVON был подобный аппарат с набором одноразовых дисков для умывания, что естественно не очень экономично и практично.
В третьих, аппарат имеет 2 скорости вращения, среднюю и быструю, при этом он не рычит как раненый зверь, а издает легкое нераздражающее жужжание, честно говоря, подобных приятностей от приборчика за такие смешные деньги я не ожидала.
А теперь к сладкому... Особенности!
1. Нужно с аккуратностью использовать белую щеточку из нейлона, она довольна грубая, и у моей не склонной к чувствительности кожи вызвала раздражение. Очищения мягкой силиконовой мне вполне хватает. Однако если и использую белую, то не чаще 1 раза в неделю и ни в коем случае не надавливаю.
2. Подставка сугубо номинальная. Конструкция не продумана, и у меня она все время валится набок.
3. ВАЖНО: Не используйте аппарат при наличие воспаленных угрей на лице. Я сдуру как то умывалась с огромным прыщом на подбородке, от воздействия щеточки он лопнул, и видимо зараза разнеслась по лицу, поскольку на утро меня "порадовали" горстка мелких прыщиков в разных местах.
Резюмируя,хочу заметить, что прибор хоть и не идеален, но весьма достойный! Всем рекомендую.