Опубликовано 24 Март, 2015 - 11:44
❦❦❦Лучшее изобретение человечества!! Мой любимый Супер Соник для красивого лица, умываний без которого уже не представляю! (+ много фото!) ❦❦❦
Достоинства
- Долго держит заряд
- Имеет 2 скорости
- Имеет импульсный таймер
- Мягкая щёточка
- Не боится воды
- Не раздражает даже чувствительную кожу
- Отлично очищает кожу лица
- Повышает эластичность кожи
- Регулирует сальные железы
- Сужает поры
- Удаляет омертвевшие клетки кожи
- Удобно держать в руке
Недостатки
- Для меня их нет!
Twittyрекомендует
Очень хорошая вещь, эти массажеры.
Я сейчас начала пользоваться подобным аппаратом, пока нравится.
Я сейчас начала пользоваться подобным аппаратом, пока нравится.
Давно смотрю на Кларисоник, думаю что теперь сэкономлю и куплю эту щеточку, большое спасибо за замечательный и очень подробный отзыв)
Очень подробный,полезный и интересный отзыв!
У меня таких щеточек никогда не было!
У меня таких щеточек никогда не было!
очень заманчиво, а не растягивает ли он кожу? опасаюсь вообще тереть лицо всякими щетками((( а вот массаж уже очень нужен
Давно хочу купить массажер для лица, но никак не могу определиться с маркой. Этот очень даже неплохо выглядит...
Это очень классная вещь, просто супер! Если бы не человеческий фактор - лень, я бы пользовалась таким ежедневно) у меня от Мэри Кей щетка такая))
Virgo_Kate, с уверенностью могу сказать, что он замечательный!)
Alice28, отличная, да! Я раньше боялась таких штук, думала всю кожу счесать ими можно, ан нет! кожа после них только лучше становится!)
katlin, рада быть полезной 😉
Ирина787, 100% берите Супру вместо Кларисоника! Они реально на одном заводе одними и теми же материалами делаются 😊
PKV7772, а главное, что чистит он мягко и нежно, не травмируя кожу!
Мария просто Мария, результат мне нравится очень! Особенно кожа на ощупь какая.
АнастасияСластена, спасибо!)
Victoria Green, для меня это тоже открытие 2015-го года 😊 До этого только спонжи всякие пользовала для доп.очищения лица.
Ushka-Nadjushka, почему не подходят?
Bonifa, видела отзыв на Мэри Кей, но мне кажется она по функционалу попроще 😊
Alena7, у нас с ним прям любовь ❤️
Juliy@, почему противопоказаны?
Tatiana, вот я Вам как раз отличный вариант показала 😉
Kate L, вот и я так подумала, что надо попробовать)
RyRoxy, вот с Али я бы не стала заказывать точно...
Saadet, ни в коем случае НЕ ТЕРЕТЬ! Только легкие круговые движения, слегка касаясь кожи! Ни одним средством кожу лица тереть нельзя!! Даже крема наносят легкими круговыми или похлопывающими движениями 😊 А кожу он не растягивает, а ПОДтягивает 😊
Татьяна Л, а вот и зря! Щетинки у него очень мягенькие и нежные!
Joconde13, очень рекомендую! Качество и эффективность на высоте!
zhahanutik, я тоже очень ленивая! Но всё равно же умываюсь вечерами с пенкой. А тут просто пенку надо не на лицо наносить а на щетку) время то же, движения те же, только результат во много раз лучше, чем умывание без щетки! Поэтому не ленитесь! 😉
katlin, рада быть полезной 😉
PKV7772, а главное, что чистит он мягко и нежно, не травмируя кожу!
Мария просто Мария, результат мне нравится очень! Особенно кожа на ощупь какая.
АнастасияСластена, спасибо!)
Ushka-Nadjushka, почему не подходят?
Bonifa, видела отзыв на Мэри Кей, но мне кажется она по функционалу попроще 😊
Alena7, у нас с ним прям любовь ❤️
Juliy@, почему противопоказаны?
Tatiana, вот я Вам как раз отличный вариант показала 😉
Kate L, вот и я так подумала, что надо попробовать)
RyRoxy, вот с Али я бы не стала заказывать точно...
Татьяна Л, а вот и зря! Щетинки у него очень мягенькие и нежные!
Joconde13, очень рекомендую! Качество и эффективность на высоте!
Прибор стоит как 2-3 процедуры аппаратного очищения лица в салоне, а эффективность ничуть не хуже. 1-2 месяца и прибор себя окупит!!! 😂
Я думаю, что разницы большой у них с кларисоником нет, там просто разрекламировано все.
Очень наглядно. Для хорошего кровообращения и очищения - классный вариант 😊
А у меня обыкновенная "ручная" щетка, одно время загорелась купить электрическую, но пока решила перетерпеть 😉
Очень заметен подтягивающий эффект! Пополню список желаемых подарков на будущее 😂
momJulia, а с нынешним повышением цен, в том числе и в салонах, он и гораздо быстрее себя окупит 😊 Да и процедуру очищения можно устраивать тогда, когда хочется, а не когда время у мастера есть 😊
mis_Oksanochka, за бренд тоже не вижу смысла переплачивать, но и на али бы брать не рискнула... Там каждый заказ как русская рулетка 😊
Muumimamma, разница в форме кнопок и наличии у Кларисоника чехольчика. Всё! Материал 100% один и тот же используется)
Кхалиси, возьми обязательно! Я от него прям кайфую!
strawberry2011, да! Кожа заметно посвежела через некоторое время после регулярного использования 😊
теринаterina, я после антицеллюлитного массажера любимого поняла, что разница между ручными и электроприборами колоссальная! Теперь стараюсь именно электро брать 😊
ZeyNana, рада поделиться чем-то новым и интересным!)
Кхалиси, возьми обязательно! Я от него прям кайфую!
ZeyNana, рада поделиться чем-то новым и интересным!)
Сразу видно, что ты в восторге! Написано так от души и очень подробно!! Мне такой к счастью не нужен, а вот антицеллюлитный, что на фото я очеееень хочу!!
У меня восторг! Имею что- то подобное и в шоке от того, насколько качественно он вычищает поры за несколько секунд, это точно великое изобретение человечества 🎉
Очень руки чешутся приобрести такую штуку, но боюсь, что она обострит купероз 😕 В раздумьях.
mary1225, точно-точно надо! 😉
Екаtеrина, ты не поверишь! Я каждый вечер достаю его из шкафчика и почти как Горлум из "Властелина колец", начинаю его гладить и приговаривать "моя преееееелесть" 😁
Роза_Викторовна, вот-вот! Я тоже уже месяц в восторге пребываю!
Lena-Luna, у меня коллега с работы (со склонностью к куперозу) купила такой массажер. Пользуется им 1-2 раза в неделю и говорит, что не то что не обострилось, а даже как-то лучше стало всё 😊
Роза_Викторовна, вот-вот! Я тоже уже месяц в восторге пребываю!
очень себе хочу такую штучку
но не решаюсь пока что
боюсь, вдруг не подойдет или чудес творить не будет 😊