Опубликовано 18 Май, 2016 - 20:46
Сказ про МАССАЖЕР - ТРУДЯГУ ❦Давайте расслабимся и получим удовольствие. ❦Великолепное ежедневное очищение и нежный приятный массаж. Заменит ли он скраб и мочалку? ❦
Достоинства
- USB зарядка
- Качественно сделан
- Количество насадок
- Не высокая цена
- Отлично очищает
- Сразу заряжен
Юлианна Южнаярекомендует
Замечательная штучка, такой массажер всегда нужен в домашнем хозяйстве! У меня был похожий, но сломался - другой фирмы и давно 😊
это не массажер, это мечта 😁
очень надеюсь, что купив однажды такой массажер меня покинут черные точки и расширенные поры.
хорошая покупка ❤️
хорошая покупка ❤️
У меня есть похожая щеточка от алмея, но думаю, что эта мне понравилась бы побольше 😊
Я бы приобрела такой прибор, только, боюсь, как у меня бывает,куплю,немного наиграюсь и все,забыла. 😐
Хороший массажер, у меня есть похожий, правда насадки только для лица, а у этого есть даже для тела, здорово. 😊
на сколько мягкие щетинки для лица?они как у зубной щетки?боюсь будут жесткими для кожи
Классный массажер! Тоже хочу и пытаюсь пока разобраться, какой именно выбрать
Отличный прибор! Даже насадка для тела есть! Все тело вряд ли будешь ей очищать, а вот для области декольте очень пригодится) И стоимость на порядок ниже, чем у подобных приборов!
Кажется классная штука, но трезво оценивая ситуацию, понимаю, что это игрушка мне на пару раз. Все ранее желаемые гаджеты валяются без надобности
Мне очень понравилось, что работает не на батарейках и вращение насадки тоже порадовало очень. Я свое знакомство со щеточками начала с Алишного варианта и как то разочаровалась. Теперь вот задумалась, а может стоит попробовать еще разок, но с этой щеточкой. 😉
Ещё 78 комментариев