Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 15:35

Привет всем! Не могу не рассказать о такой бьюти-штуковине, как массажер для лица Galaxy 4941. Расскажу почему он меня разочаровал, хотя вначале я этому приобретению очень радовалась...

Вообще достался он мне можно сказать нахаляву, в качестве бонуса за другую покупку. Я могла выбрать товар на определённую сумму, и конечно же мои хапужные ручки потянулись в отдел с бьюти-девайсами. Я нежно люблю все что способно продлить, приумножить и всячески омолодить мою (скромно шаркаю ножкой по полу) красоту. А тут знаетели много чего обещают...

Вот например в инструкции написано, что и как должна делать каждая из насадок:

Видите как все здорово...Я такая радостная домой бежала в предвкушении, что и бесплатно почти и такую штуку здоровскую.

Но, как говорится, не говори Гоп...

Вообще когда я первый раз намылилась его использовать, я обнаружила что работает он от батареек, хотя изначально думала, что будет от розетки. Ну это не минус конечно, просто к сведению. Что бы не пришлось бежать в магазин за батарейками,тем кто все таки решит его приобрести.

После пробежки до магазина за батарейками я таки уже дрожжащими от предвкушении ручонками приступила...Начала с волнообразной насадки. И упс! Ощущения я вам скажу не из приятных. Какие-то зубодробильные. И так со всеми насадками, впринципе по ощущениям они ничем не отличаются (кроме насадки щетки). Кто хоть раз делал ручной массаж лица разницу сразу поймут. С этим массажером вообще не массаж какой-то, а сотрясение лица. Плюс ко всему по голой коже его делать невозможно. Кожа и массажер создают трение, он не скользит по ней, а как бы цепляет за собой. Естественно я не такая недалекая, что стала бы это впринципе делать, в инструкции кстати рекомендуют перед массажем нанести на лицо, даже не крем, а маску. Но учитывая что массажер для ежедневного применения, это что каждый день маску делать? Конечно я использовала крем. А крем впитывался и массажер "буксовал". Вообщем не понравился мне. Единственная годная насадка это щетка. Она без зубодробильного эффекта и очищает хорошо, но мне не подходит из-за чувствительной кожи. Другим же , кто использует механические способы чистки лица я думаю подойдет. Ах да...насадку спонж я не использовала вообще ни разу. Наносить крем спонжем-массажером???? Да, лаааднооо))))

Использовала массажер для приличия неделю и убрала в ящик под названием " ну пусть будет".

Несмотря на то что стоит то массажер недорого (около 300р) я рекомендовать его не буду, так как по моему вещь абсолютно бесполезная. Поэтому ...продолжаю раскошеливаться на массажиста и ручной массаж лица)

Спасибо что заглянули) Ваша Юля.

ЮляArtне рекомендует
07.01.2019
Здравствуйте) Понимаю,что после отзыва прошло больше года,но может быть,помните) Он раотает вращательными движениями или вибрационными? Хотя,если застревал и повреждал кожу,то,наверное вращательными)
Но всё-таки надеюсь на ответ)
07.01.2019
Здравствуйте, вот сейчас не дома, но как только окажусь в нем, проверю) реально уже и не помню) этак числа 11го
08.01.2019
Спасибо)