Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 15:43

Всем привет! В своем отзыве хочу поделиться впечатлением о неплохом бюджетном массажере для лица, приобретенном мною недавно.

Приобрела я массажер-очиститель для лица MEGA MAG пару месяцев назад в магазине Магнит-косметик всего за 220 рублей. Прибор упакован в картонную коробочку, работает от двух пальчиковых батарееек, которые в комплект не входят.

Комплектация - небольшой массажер бело-розового цвета и 6 сменных насадок.

Прибор компактный, его удобно держать в руке, есть переключатель скоростей (всего две скорости). При включении прибор вибрирует, на 2-й скорости чуть сильнее, чем на 1-й. При этом насадки не вращаются, а если бы они как-то крутились - массажеру цены бы не было!

Принялась я искать в шкафу батарейки, чтобы испробовать новый приборчик, а в это время мой ребенок, думая что мама купила ему новую игрушку, начал разбираться с массажером и в попытке открыть крышечку тут же ее отломал.

Теперь отсек для батареек закрывается неплотно, но так как именно за это место держишь прибор рукой, то особой проблемы в этом нет, в конце концов можно и скотчем заклеить.

Прибор этот конечно же китайский, никакой инструкции не прилагается, на коробке есть минимум информации о нем, прочитав которую я долго смеялась.

Согласно этой инструкции все пластиковые насадки являются расслабляющими, а спонж оказывается треугольный, а еще какой-то драконий жемчуг, и фиолетовой насадки я что-то не увидела.... Ну это все трудности автоперевода с китайского на русский и без него понятно как прибором пользоваться.

А теперь я расскажу о том, как использую этот мини-массажер и есть ли от него толк.

1.Насадка со спонжем.

Использую ее почти каждый день для умывания лица, но отдельно от массажера, просто держа ее руками массирую лицо со средством для умывания. Вместе с массажером мне не очень удобно ею пользоваться. Спонж кстати довольно качественный - до сих пор выглядит как новый, хотя пользуюсь им почти каждый день.

2. Насадка-щеточка.

Тоже иногда использую ее для умывания, но уже прикрепив ее к массажеру, она не только отлично очищает кожу, но и отшелушивает, щеточка приятная и мягкая наощупь, не царапает и не травмирует лицо. Кожа после использования массажера с этой насадкой становится более нежной и гладкой, как после скраба для лица.

3. Массажные пластиковые насадки.

Только для использования на области щек, носа и подбородка, лоб лучше не массажировать - будет больно!

Насадку с мелкими пупырышками удобно использовать вместе со скрабом для лица, наношу скраб, сначала массирую лицо с ним пальцами, а потом этой насадкой.

Три оставшиеся пластиковые насадки использую просто для массажа лица, очень приятные ощущения, но разницы между ними нет.

Итог.

Прибор, несмотря на свою смешную стоимость, сделан довольно качественно - спустя 2 месяца использования он не сломался, все так же исправно работает. За это время батарейки поменяла дважды ( но это конечно зависит от мощности используемых батареек).

Не могу сказать : "Ах, как же я раньше без него обходилась...", раньше умывалась обычными спонжиками и делала массаж лица руками, но с мини-массажером гораздо удобнее очищать кожу с помощью насадки-щеточки и делать массаж используя пластмассовые насадки. Ну и конечно же масса положительных эмоций и приятных ощущений. Особых проблем с кожей лица я никогда не испытывала, но и после использования массажера она не стала сиять и выглядеть моложе. Но предполагаю, что обладательницам проблемной кожи очищающие насадки помогут, така как обеспечивают более глубокое очищение. Ну и конечно же массаж лица очень полезен для красоты и здоровья кожи!

Массажер для лица MEGA MAG я к приобретению рекомендую, а еще кстати, это отличная идея для подарка девушке!

Достоинства
  • ! качественно сделан
  • *хорошо очищает кожу
  • Дёшево
  • Заменит массаж лица
  • Эффективно
Недостатки
  • Не вращается
LidAfterglowрекомендует
Но предполагаю, что обладательницам проблемной кожи очищающие насадки помогут, так как обеспечивают более глубокое очищение.

Ага, помогут… Я, как обладательница проблемной кожи, уже представляю, как те микробы и грязь, которая остается после предыдущих использований между щетинок (хоть как Вы обрабатываете и промываете насадку) каждый раз заносят новую заразу в активные воспаления, помогая разнести всё это «счастье» по лицу дальше. Отличная рекомендация!
24.04.2018
ЦвЕта_ОблепИхи, если Вы не умеете дезинфецировать, то не нужно вводить всех в заблуждение! Сначала изучите тему, а потом высказывайте свое мнение!)

П.с. Aira, спасибо за отзыв)))
Rina_B, насмешили! Хоть комментарий то читали? Как я могу не изучить тему, если у смой были проблемы с кожей около 10 лет. В заблуждении вводите людей Вы, попутно демонстрируя как раз таки свое незнание. Такой аппарат, дезинфицируй или нет, полностью микробы не убьете. Не нравится мой комментарий?! Он не для Вас, а для тех молодых девушек, которые пытаются бороться с проблемами кожи, а благодаря таким "советчикам" запустят её окончательно так, что годами будут потом лечиться у косметологов. Так что, всего доброго, "помощница" и "всезнайка", сначала бы сама хоть один отзыв путный написала. КП=0%, а комментарии каждый писать может.
20.09.2017
У меня тоже такой прибор, но кроме приятных ощущений пользы от него никакой не вижу.