Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Фильмы
Черный круиз (Теплоход "Булгария")
— отзывы
Новые
Неонила Покровская
11.08.2022
+16 фото
Трагедия Булгарии - как история вопиющей халатности. Черный круиз выходного дня.
Всем привет! Я люблю различные фильмы. И больше всего мне нравятся легкие и позитивные…
Marianna Russkih
30.06.2022
+17 фото
А вы знали, что теплоходы использовались для размещения ликвидаторов Чернобыльской катастрофы, но никто даже не догадается проверять их радиационный фон!
LiL_Kate♥
12.05.2014
Обними меня и не отпускай, дай мне руку мама, посмотри мне в глаза - там еще осталась частичка тепла, там еще осталась частичка тепла. Как же тяжело, что происходит? Волны забирают и с собой уносят. Больше нету сил, и скажу три слова: за что "Волга"???(с)
Ритатошка
01.03.2013
Трагедия, которая никого не оставила равнодушным.
Мне задали рассказать о затонувшем теплоходе Булгария. Что бы собрать информацию, я облазила много сайтов и посмотрела этот фильм.
Теплоход "Константин Симонов"
Godwin
08.08.2018
22:14
+22 фото
Если ты грустишь в печали, то до встречи на причале!
Существует масса способов для того, чтобы поднять себе настроение и отдохнуть от суеты и каждодневной рутины.
ZheniaKurz
08.06.2018
23:14
+32 фото
Почему мы снова отправились в круиз на теплоходе "А.И. Герцен"?
Всего несколько дней назад наша семья сошла на берег с теплохода "А.И.
Короткий круиз на теплоходе "А.Герцен"
Julia-Я
17.11.2019
12:12
+9 фото
Теплоход "эконом - класса" и многого от него ждать не нужно.
Теплоход "А.Герцен" - трехпалубный, проекта 588, построенный 1959 году в Германии.
Татьяна@спб
25.09.2020
23:20
Что это было?
Очень вредно сравнивать. Я и не стану этого делать. Просто нам не повезло: в январе мы плавали на MCS Grandiosaпо Средиземному морю, а в сентябре на " Капитане Пушкареве" по маршруту …
gsommik
24.12.2020
14:09
+1 фото
Разочарование года!
Были на Автоелке 19.12 в 17.30 Ехали очень долго, пробки и дорога неблизкая. Приехали, оказалось, что машины стоят впритык друг к другу. Как на парковке во дворах.
Экскурсия "Северная Венеция", Санкт-Петербург
Богема
22.07.2021
18:25
+4 фото
🔹️Не с того причала мы на эту экскурсию отправились.🔹️С какого нужно - рассказываю в отзыве.🔹️О качестве аудиогида, комфорте в прогулке, маршруте.
Гостить в Санкт-Петербурге и не полюбоваться им с …
Пассажир Пушкарёва
19.08.2024
19:56
Инструкция, как НЕ НАДО организовывать отдых
Ходил в круиз Ярославль - Тетюши на тх "Капитан Пушкарёв" компании "Волга-Плёс". Это путешествие стало одним из худших в моей жизни.
Короткий круиз на теплоходе "А.Герцен"
БТатьянаБ
02.08.2020
08:10
+34 фото
Скромный теплоход и шикарные экскурсии
В июле 2020 года, после длительной самоизоляции наконец- то разрешили круизы по Волге!
Галадриэль
30.03.2012
04:00
+2 фото
Думайте сами, решайте сами... (+фото)
С мужем и ребёнком решили летом отправиться в небольшой круиз по Волге. Купили путёвки, приехали в Казань (оттуда отправлялся теплоход).
Maika25
21.12.2020
13:02
Разочарование!
На автоёлке (аэропорт Быково) были 19 декабря в 20.00. Если я правильно поняла-это первый день представления.
Хостел География 2*, Россия, Казань
Холмс
07.03.2019
13:04
+29 фото
Связаны с ним тёплые воспоминания
Так получилось, что в январе хотелось бежать из дома куда глаза глядят. И глаза взглянули на Казань. Так я и познакомилась с этим хостелом.
Круиз по Волге на теплоходе "Борис Полевой"
Экономная мама
03.09.2020
00:20
+20 фото
Было как-то страшно, но душа требует повторения. Круиз по Волге очень экономного класса. Чудесные фото без фильтров
Всем привет! Лучший для меня отдых-это отдых у…
Теплоходная компания ВолгаWolga
StefanijaStefanijaMelnik
09.07.2024
06:00
+1 фото
Позор!!!
Здравствуйте! Мы уже вернулись. Круиз 5.07.2024 - 7.07.2024.Пермь- Березники-Пермь. На теплоходе П.Бажов.У нас было Голубое озеро и музей Пастернака.Всё так печально.Нет. Отвратительно.
Речной круиз на теплоходе "Валерий Чкалов"
Julia-Я
18.11.2019
16:19
+16 фото
Теплоход "Валерий Чкалов"- Вас любит и ждёт.....
Трёхпалубный теплоход был построен в Чехословакии по проекту 26 - 37, совершает круизы от компании "Спутник Гермес".
rodionov_sam
14.09.2020
14:08
очень средне
Хочу отметить абсолютную некомпетентность сотрудников Самарского офиса Волга -плес - Wi-Fi на ваших теплоходах нет, хочу отметить грубость и хамство сотрудников компании.
maler
04.06.2015
21:05
Ерунда полная, если есть лишние деньги, то плывите.
В криз по Волге плавал в 2014 году в июне месяце, захотелось Самару просмотреть, давно там не был, из Ульяновска отплыли в 24 часа…
Теплоход "Михаил Кутузов"
Галчонок на грядке
23.07.2021
14:17
+24 фото
Теплоход Михаил Кутузов - злополучные каюты №84 и №86? Не повезло только нам или это норма? Много фото из путешествия
Всем доброго времени суток!
Алеся_2021
21.12.2020
01:53
Ужасно
Получили билеты в качестве подарка. Стоимость билетов на официальном сайте автоелки указана как 7500 рублей.
Круизная компания "ВодоходЪ"
ElenaGorl
16.09.2023
23:34
+24 фото
Круиз "Северное ожерелье России" на теплоходе "Георгий Чичерин"
Ежегодно Русское Географическое Общество (РГО) проводит акцию "Напиши свой вопрос в Географический диктант".
Теплоход Две столицы
Sweets
05.08.2019
19:46
+13 фото
Круиз на т/х "Две столицы". Отзыв бюджетного туриста. Июль 2019
Мне нравятся путешествия на теплоходе, есть с чем сравнить) Даже пару отзывов успела написать (ссылки добавлю в…