Хочу отметить абсолютную некомпетентность сотрудников Самарского офиса Волга -плес - Wi-Fi на ваших теплоходах нет, хочу отметить грубость и хамство сотрудников компании. На вопрос куда обратиться по возврату кешбека прозвучал ответ - В правительство! Круто! А сотрудники Казанского филиала на этот вопрос отвечают и даже помогают составить запрос.
По поводу круиза Самара-Астрахань на теплоходе Герцен в сентябре 2020 - все было хорошо до тех пор, пока не достигли Астрахани, видимо, компания не оплатила стоянку в Астрахани и теплоход встал не доезжая до порта - переправа была организована на речных трамвайчиках - час туда и час обратно. И два часа были украдены у туристов, не считая неудобства вернуться в свою каюту тогда ,когда захочется - а самый нижний возраст пассажиров на этом теплоходе - 60+, некоторые просто не могут 5-7 часов подряд гулять по Астрахани. А туристы в основном именно в Астрахань и ехали и хотели с максимумом удобств провести время!
Из положительного хочу отметить - очень приятная команда теплохода, всегда помогут перенести вещи, очень быстро откликаются на просьбу о помощи. Команде отдельное огромное спасибо!!!
Повару виват! Кормили очень вкусно и разнообразно, ни разу не повторились за неделю круиза. Тройку ставлю самой компании за сотрудников и организацию круиза, поставила бы два, но вспоминая команду теплохода, рука не поднимается