Рекомендую теплоходный отдых в принципе всем друзьям.
Это вид релакс-отдыха.Телефон ловит только на стоянках.телевизор и инет-аналогично .У кого на работе разрываются 3 телефона на столе-вам обязательно надо отправиться в круиз .
По поводу цен.Цены на теплоходные круизы всегда были высокими ,так что я считаю,что за безопасность и комфорт можно и заплатить .
На "Пушкареве " плавали в 2014 до Ярославля ,питание на 5 + ,сын-подросток наедался.Завтрак был фуршетным,обед и ужин -на выбор .Порции большие ,блюда не повторялись .
Команда -5 твердая ,было спокойно и безопасно ,употребления спиртного не видели .
Арт -группа на 4 поработала ,но потом узнала ,что они были первый год на этом теплоходе (они с теплохода Кутузов ),так что будем считать,что адаптация у них была .
В итоге-теплоходный отдых-релакс ,перемежающийся экскурсиями.Четко надо знать ,что танцев до упада и моря водки там нет .Туристы -спокойные и интеллигентные (ну,может ,нам так повезло ,потому что по Золотому кольцу плавали ).Для нас с сыном это был классный отдых,который зарядил солнышком и позитивом на весь год !