На тнт премьер вышла новая премьера. Думали аналог «Елок», хотя ведь и оказались правы, актеры те же. Но посмотрев этот фильм, уже вначале становится не по себе. Плюс извечная тема измены.
Минусы:
Ограничение 16+. Но я не рекомендую смотреть с детьми старше этого возраста. Создается впечатление, что можно так легко убить человека, пусть ненароком и с юморком.
Заезженные актеры. Раньше помню мама говорила, вот надоели в сериалах и фильмах одни и те же актеры. Я думала, да как так? Они же нравятся. А теперь поняла. Большинство из них играют так же, что и предположим в сериале Ольга. Здесь Алина конечно сыграла супер, роль совпала. А вот Юлия Александрова уже порядком достала! Начиная с Горько ! , сколько там частей было.. самый лучший день, елки, возможно во многих частях. Это один и тот же персонаж. Ну не умеет она играть, зачем муж ее пихает везде...
Фильму поставлю три звезды, можно так посмотреть разок. Но, как говорится, осадочек остается. В кино жалко было бы сходить на эту ерунду, потратить время и деньги. Так, было много смешных моментов, но жаль, что основное подспорье не совсем нормальное)))