Опубликовано 6 Январь, 2013 - 21:51

Я - не кинокритик, но лично мне фильм понравился и я считаю, что не зря потратила 63 минуты (именно столько длится этот фильм). Фильм показывает реальную жизнь, словно подсматривать в замочную скважину, показывает, о чём НА САМОМ ДЕЛЕ думает тот или иной человек. Признайтесь, разве Вы никогда не задумывались, например, о продавщице в магазине (или о другом незнакомом вам человеке): что она думает, чем она живёт, где, с кем, есть ли у неё муж, дети? Очень смешной в этом фильме официант (который более упитанный), можно сказать, вокруг него и произошла развязка, объединившая все микро-истории и героев фильма в одно целое в развязке сюжета! И, неким фетишем в этом фильме выступают королевские креветки, их едят практически все героя повествования и тот самый официант поедает, приправив лимонным соком, причём с тарелки посетителя ресторана Smile. Это очень реалистичный фильм, во многих недешёвых ресторанах Москвы - именно такой национальный состав и такая обстановка. А уж что касается мата, то он очень органичен в этом фильме и в этой среде.
Посмотрите этот фильм!
А уж Сергей Шнуров в эпизоде с арфисткой - это супер!!!!
Достоинства
  • Актерский состав
  • Не напрягает
  • Необычно
  • Шнур отжег
Antuannaрекомендует