Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 14:21

Всем доброго времени суток!

Я очень люблю салат с кукурузой и крабовыми палочками!

Ни один праздник не обходится без него. Порой делаю его просто так, без всякого повода.

Знаю, что это не очень полезно, да еще и мегакалорийно, так как крабовые палочки почти все идут с злосчастными Е-шками и не только, да и майонез не отличается высоким качеством. Но ничего не могу с собой поделать, иногда позволяю себе расслабиться! 😊

В этот раз у ребенка был день рождения. Естественно, я решила приготовить свой любимый салат, так как в нашей семье его любят все.

Купила все необходимые ингредиенты, в том числе и кукурузу. Здесь-то меня и ждал неприятный сюрприз.

На первый взгляд ничего необычного. Стандартная консервная баночка с милым бегемотиком, название соответствующее "Любимый бегемот".

На банке можно увидеть цену - 47 рублей.

Состав вполне хороший, ничего лишнего.

Зерна мелковатые, но сама кукуруза неплохая, мягкая и сладкая.

Каково же было мое удивление (это мягко сказано), когда выпив кукурузную водичку :~, и выложив почти всю кукурузу в кастрюлю с салатом, я обнаружила законсервированного червя, деликатес, так сказать.....

Поверьте мне, я не конкурент, а обычный покупатель. И этого червя я не подкладывала!))

Я вообще не собиралась писать отзыв на эту кукурузу, но когда увидела такое, то сразу же побежала за фотоаппаратом. Такое увидеть неприятно, согласитесь!

Кроме того, попадаются гнилые кукурузины. Так что я больше не буду покупать такую кукурузу и вам не советую!

Также мне перестала нравится кукуруза Фрау Марта, раньше она была намного лучше!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и комментарии!

Удачных вам покупок!

Недостатки
  • Гнилые зерна кукурузы
  • Попался червяк
nelly267не рекомендует
04.04.2016
Какой ужас 😲
Реально сочувствую, я бы после такого на любую кукурузу не смогла смотреть 😞
04.04.2016
НУ НИФИГА СЕБЕ СЮРПРИЗ!!! 😲
05.04.2016
УЖАС!!! Мне бы после такой находки поплохело, особенно, если бы я уже поела продукт или, как Вы, водичку выпила...
Ужас, вот так кукуруза
Вот это жесть 😞
Жесть, я в шоке!!! 🤢
фу, кака((
зато продукт без химии наверно 😊 коль червяк кукурузу ест
06.04.2016
Какой ужас... Представляю, кукуруза пошла в салат, а на дне банки такой сюрприз..
какой ад!!! тошнит!!!!!!!!!!!
11.04.2016
вот просто....какая гадость!!!
всегда когда начинаю есть консервы, будь то рыба, кукуруза, горох...всегда боюсь нарваться на нечто подобное!
первый раз вижу такую кукурузу ,ужас конечно 😞
25.04.2016
а я тут с молочком сидела 😁 блин... ужас какой-то 😞
честно, я просто охренела
никогда такого не видела
какой ужас 😩
28.04.2016
какой ужас...
03.05.2016
Дааа, очень не приятно, очень. 😕
03.05.2016
Неприятный сюрприз, бррр...
07.05.2016
Кошмар 😲 Казнить за такие сюрпризы надо 😐
20.06.2016
Ой, как неприятно!
Мне червяки в сухих кашах попадались...обнаружила их после приготовления 🤢