Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 12 Июль, 2022 - 08:55

Я люблю пиво и стараюсь часто пробовать различные пивные новинки. И сегодня я расскажу вам о новом для меня пиве (появилось в продаже оно насколько я понимаю, совсем недавно). Это - Пиво Pullitr Peny светлое пастеризованное. Само название чешское, описание тоже связано с этой страной. Однако, все таки это пиво произведено в России. Для меня особо это не важно, мне важен вкус и другие характеристики.

Какие же впечатлении у меня от продукта? Давайте разбираться.

Итак, Пиво Pullitr Peny светлое пастеризованное

Общая информация

♣ Ценаоколо 70 руб.

♣ Объем (вес)0,45 л

♣ Алк.: 4,9%

♣ Место покупки: магазин Красное Белое

♥ Упаковка и внешний вид товара

Я сразу обратила внимание на это пиво. В основном благодаря его дизайну и оформлению самой банки. Мне захотелось его купить, что в последствие я и сделала.

С точки зрения удобства, все просто. Претензий к упаковке товара не имею.

♥ Вкус.

Начнем с того, что пиво Pullitr Peny заявлено как пиво, сваренное по классической чешской рецептуре. Производитель обещает нам насыщенный вкус с легкой горчинкой. И что я могу сказать по итогу?

Пиво Pullitr Peny светлое пастеризованное

Само пиво светлое, прозрачное на внешний вид, приятного золотистого оттенка. Пиво создало небольшую пену, по аромату и вкусу мне эта пена весьма понравилась. Химических привкусов здесь не было.

Пиво Pullitr Peny светлое пастеризованное

Что по вкусу? В Чехии я никогда не была, но надеюсь, когда-нибудь буду и выпью настоящего классического чешского пива. А пока сужу это пиво Pullitr Peny по своим впечатлениям.

Пиво Pullitr Peny светлое пастеризованное

Для меня пиво вкусное, легкое, приятное и освежающее. Вкус вроде похож на классическое и привычное пиво, но вроде как есть у него и своя изюминка. Какой-то горчинки я здесь не заметила. Не было так же неприятного послевкусия.

Пиво Pullitr Peny светлое пастеризованное

В общем и целом, пиво мне понравилось. Думаю буду покупать еще и не один раз.

♥♥♥ Заключение♥♥♥

Пиво Pullitr Peny светлое пастеризованное – приятная новинка, которую я думаю куплю еще ни один раз.. Моя оценка – 5. К покупке рекомендую.

С вами была ваша ♥ Неонила