Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 15:24
Честная 100 граммовая плитка шоколада. (фото)
Kate Lрекомендует
Я такой не пробовала, а от фабрики "Коммунарка" покупала шоколад горький с апельсиновой начинкой - хорош 😊 и конфеты "Кузнечик". А казахскую фирму "Рахат" не продают у вас? Их обычно вместе с белорусскими продуктами продают. Горький шоколад у казахов вкусный и мармелад 😁
АсяПростоАся , спасибо. Я тоже, но вот и шоколадки есть, оказывается.
Elenka161 , спасибо. На мой вкус нормально, но не так, чтобы я прям ещё бы раз купила.
Анастасия Птичка , спасибо. Да и мне понравилась 😊
Анастасия Птичка , спасибо. Да и мне понравилась 😊
Люблю молочный шоколад 😉 Да,у России всегда вес меньше 100 грамм,эта фабрика находится в трех остановках езды от моего дома 😉
Posudkin , спасибо. Из-за нее и 100 грамм, купила 😊
Helga87 , спасибо. Я так и не полюбила горький шоколад. А так как не особо люблю, мне проще вообще не есть, чем есть то, что не слишком то и нравится.
"Кузнечик" вообще не знаю, а отзыв есть?
"Рахат" продают, покупаю, шоколад и халва у них вообще супер 😊
"Кузнечик" вообще не знаю, а отзыв есть?
"Рахат" продают, покупаю, шоколад и халва у них вообще супер 😊
Не люблю шоколад "Коммунарки", между белорусским и российским шоколадом всегда выберу российский.
Паттайя , спасибо. И нравится вам её продукция?
Представляю какие там ароматы, потому как в Москве на Красносельской, просто как в раю ❤️ 😇 Сразу гормоны счастья вырабатываются и улыбка до ушей 😊
lisa13041989 , спасибо. Мне вот тоже как-то не особо он...Почему, никак не пойму. Состав вроде в норме...
Российский тоже сейчас не такой 😐
Российский тоже сейчас не такой 😐
Светлана Юрьевна , спасибо. Мне нравится только темный у них, "Генеральский". А другие, что покупала, всегда что-то не то.
В составе какао масло, а не заменитель, это вообще супер! Оформление и вид самой шоколадки- прекрасны! У нас такой я не видела, жаль.
Ох, как же я люблю шоколад))) соглашусь шоколад фабрики "Коммунарка" отличается от нашего и не всегда в лучшую сторону. Уж и не знаю почему все говорят, что у белорусов все прям натуральное)), так, к слову, почитайте их составы, например, на колбасах, они же очень схожи с нашим. Я не говорю, что у них плохие продукты, но ГОСТ и у них у нас уже давно переписан и он очень отличается от ГОСТА 70-х годов. Поэтому роль играют только вкусовые пристрастия..
AnZHnA , спасибо. В сетях её и не продают, нужно искать в магазинчиках товаров из РБ. Может быть есть такие магазины, загляните туда 😊
netozka , спасибо. А я уже думала у меня глюки.. 😊 Вот не то мне что-то в их шоколаде.
Из других продуктов я мало что ем, единственное, очень понравились сырки типа "Дружба" 😁 Вот прям "как были", у нас то давно какая-то странная масса несъедобная. А тут прям как в детстве, помню в школе ездили в колхоз на морковку и нам с собой их рекомендовали брать, я прям полюбила их 😊 Иногда очень хочется, так рада что распробовала у белорусов.
Мне у Коммунарки очень нравится шоколад с апельсиновым соком, черный и очень вкусный, а еще с вишней и с клубникой!
Mysterious Flower , спасибо. С наполнителями я не пробовала, надо бы. Увижу, куплю 😊
Сейчас все вроде то, но и не то. Вкус детства найти трудно. "Красная шапочка" бренд прямо оттуда, из прошлого. Надо бы от Коммунарки попробовать шоколад.
Grunez , спасибо. Попробуйте. Мне вот зефир понравился, черносмородинный. Есть что вообще пробовать 😊
А я от молочного шоколада уже отвыкла. Мне теперь больше нравятся темные. Горький кажется вкуснее.
Innno4ka , спасибо. Вот и я так. Если не нравится, лучше не нужно. Не вызывает желание есть.
SursikMo , спасибо. Я честно пыталась. И горький шоколад, и брют, и вообще 😊 Но, увы. Не смогла. Потому если иногда шоколад, то тот, который мне вкусно - молочный. А от алкоголя отказалась вообще 😊
Beauty Anabel , спасибо. Конфетки я могу съесть, вот как раз сейчас с чаем 😊 Но прям вот чтобы люблюнемогу, нет.
у нас не продают белорусские вкусняшки, жаль... но у нас есть рахат - достойный производитель...
veronika koljuchka , спасибо. Я и Рахат покупала, мне он вкуснее 😊 И шоколад, и конфеты. Особенно нравятся "Астана", в коробках.
Не люблю молочный шоколад, но если сравнивать шоколад "Красная шапочка", то с Аленкой. Он молочный классический.
Ещё 18 комментариев