Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 22:43

один раз
    58 руб

Увидела я эту шоколадку в магазине и она сразу привлекла мое внимание. Яркая желтая обертка, да и осталась всего одна на стеллаже, видимо не у одной меня вызвала интерес. Громкое название шоколад “Столичный” обещало что-то престижное, вкусное и интересное...

Так выглядит плитка в обертке:

Это шоколад белорусского производителя - фабрики “Коммунарка”. Мне как-то не доводилось раньше покупать эту продукцию, иначе может быть не взяла. Я еще “купилась” на то, что там интересная начинка. Я помню несколько лет назад ела конфеты “Столичные” по советской рецептуре, со спиртовой начинкой, и хоть у них была не очень вкусная глазурь, но сама идея и начинка мне понравились. Там начинка была жидкая, был слой сахарной помадки. А в этой шоколадке и близко такого нет!

Очень повеселило, что в составе ароматизатор “Водка”, значит шоколадка из серии 18+, и спирт конечно присутствует...

Еще на обертке подробно изложен состав и содержание различных витаминов и микроэлементов, но не на русском языке:

Внутри шоколадка обернута в фольгу. Имеет такой вид. Аппетитно и привлекательно на первый взгляд.

А вот на вкус мне шоколадка совершенно не понравилась!Шоколад плохо тает во рту, по вкусу больше напоминает дешевую глазурь, не очень вкусно. Начинка не вытекает, наоборот она слишком суховата, даже крошится. Единственный плюс, что алкоголь в ней не особо чувствуется!Похожа шоколадка на батончики с начинкой вроде “Бабаевский”.

Я поняла, что это совсем не МОЁ. Мне больше по вкусу Риттер спорт, там шоколад нежный, хорошо тает во рту, но сказать что это плохой шоколад, тоже нельзя... лучше один раз попробовать!Цена у него невысокая, я покупала за 58 руб. Но если честно, он больше напоминает сладкую плитку, а не шоколадку!

Достоинства
  • Воспоминание детства
  • Романтично
Недостатки
  • Не шоколад, а плитка
  • Странная консистенция наполнителя
Pikvik peachрекомендует
15.10.2017
Внешне шоколад выглядит эффектно, но вот начинки я больше люблю не слишком плотные и сухие
Согласна на все 100%! Это сладкая плитка, а не шоколад!
15.10.2017
По всей видимости он молочный
16.10.2017
Понятно!
16.10.2017
Нет, freedom7, он не молочный. Горьковатый, черный и как кусок мыла на вкус(
17.10.2017
Обожаю просто Молочный шоколад от "Коммунарки" без всяких добавок.Вполне вероятно, что данный вид очень на любителя.