Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 12:23

Совсем недавно я решила, что должна попробовать как можно больше разнообразных вкусов и видов шоколада. Я даже фантики от них не выбрасываю, а собираю в шуфлядке. Не знаю, зачем мне это, но все-таки забавно потом посмотреть и посчитать количество шоколада, съеденного мной 😊

И вот на сей раз я купила молочный шоколад с добавлениями "Мишка на поляне" от кондитерской фабрики "Коммунарка".

Прежде всего в шоколаде меня привлекло само название: шоколад с добавлениями. Я, конечно же, сразу взглянула на состав, чтобы понять, что там за добавления такие. Оказалось, что добавления-это вафельная крошка. Также для меня было новым увидеть вместо привычного всем ароматизатора "Ванилин" ароматизатор "Апельсин". Именно поэтому я и купила данный шоколад.

Масса нетто одной плитки 100 граммов, как и полагается.

Внешний вид. Обертка у шоколада бумажная. Сама она синего цвета с изображением милого мишки, держащего в руках лукошко с малиной и сидящего на травке. В общем, такая упаковка сразу привлекает глаз, особенно детский.

Внутри упаковки имеется бумажная фольга.

Сама шоколадка представляет собой привычную прямоугольную плитку, разделенную на 12 долек, на каждой из которых имеется название кондитерской фабрики.

На обратной стороне шоколадки можно увидеть те самые крошки вафель, заявленные в составе и в названии.

Запах у шоколада апельсиновый. Он чувствуется сразу же после открытия бумажной обертки. Запах не слишком навязчивый, приятный, но он надоедает, если долго кушать шоколадку.

Ломается шоколад с характерным треском.

Вкус у шоколада тоже немного апельсиновый, такой же, как и запах. Я сначала долго не могла распробовать его, но, когда шоколад растаял во рту, я почувствовала его вкус. Он сладкий, каким и должен быть молочный шоколад, но он не такой, каким обычно бывает молочный шоколад. В нем не чувствуется того молочного аромата. Возможно, это из-за апельсинового ароматизатора, который немного перебивает вкус шоколада. Вафельной крошки достаточно много, но она достаточно мелкая. Если кусать и жевать шоколад, то будет чувствоваться совсем небольшой хруст.

Стоимость одной шоколадки около 11000 белорусских рублей.

Состав вполне себе хороший

Содержание какао продуктов: не менее 35%

Энергетическая ценность: 534 ккал

Рекомендую попробовать, если захочется чего-нибудь сладкого и не совсем привычного и обычного.

Я бы поставила ему 4,5 балла (потому что мне не очень понравился этот апельсиновый аромат), но здесь так нельзя. Поэтому ставлю твердую четверку.

oksana1111рекомендует
Посмотрю такой у нас 😊 Молочный очень люблю 😊
вкусный)
так аппетитно выглядит ❤️
01.04.2014
И я хочу такого мишутку))))
01.04.2014
Мне не очень понравился, из-за привкуса и крошку не очень люблю такую. Но если нет другого, я сьем и его с удовольствием. 😁
mari25, мне тоже апельсиновый привкус не очень понравился 😕
01.04.2014
Такого точно не пробовала, но не отказалась бы 😁
03.04.2014
Какое забавное название шоколада 😂
04.04.2014
ах вот что в своем лукошке припас мишка;)
вафельки и малинку
09.04.2014
Интересная шоколадка. У нас такую не видела в продаже, а так купила бы 😊
01.05.2014
Как же я люблю шоколад с вафельной крошкой, это нечто волшебное на вкус ❤️