Я давно заглядывалась на марку Биоре, но цены почти в 1000 рублей за пенку\мицеллярку очень и очень кусались, для меня это объективно дорого.
Но летом 2020 года в сети магазинов Карусель были просто грандиозные скидки, вплоть до 90% и данная мицеллярка мне на удивления обошлась всего за 190 рублей, в целом цены везде разнятся, но самая минимальная стоимость, которую я видела на данную мицеллярку что то около 600 рулей - но все равно это дороговато.
При покупке она шла в коробке, с русифицированными наклейками:
Описание, способ применения, состав и иная информация:
Дата производства напечатана на дне бутылочки и так же есть информация о том, сколько его можно хранить:
Пластиковая пузатенькая бутылочка. матового оттенка с розовой крышкой- в целом довольно минималистическое оформление:
Крышка открывается и закрывается хорошо, ногти не ломает, как мне кажется половина от стоимости средства берется только за такую тару.
Дозатор по началу мне показался очень удобно, так как это помпа и можно использовать вообще одной рукой - конечно это мелочи, но в целом ничего, но потом оказалось, что помпа очень тугая, работает не мягко, а рывками и из-за этого плюётся. Не знаю только у меня такая проблема или нет - но за это минус балл, так как большая часть проливается мимо, да и плюс еще я и сама обливалась данным средством из-за того, что оно плевалось.
Средство имеет жидкую консистенцию как водичка, прозрачная, имеется легкая кремовая отдушка - специфическая, мне очень быстро надоела.
Теперь о самом главном - рассмотрим как оно работает.
Слева на право находятся:
-жидкая стойкая матовая помада Мейбиллин
-карандаш Ив Роше
-каял Мейбиллин
-стойкие тени-тату Мейбиллин
И так хорошо смачиваем ватный диск и протираем руку:
Честно говоря я удивлена- ну откровенно плохо стерто....
Теперь переворачиваем спонж и проводим еще раз:
Уже лучше. консилеры и сухие текстуры почти ушли, а вот все остальное еще оставалось.
Теперь еще раз все хорошенько трем новым ватным диском:
В этот раз осталась помада и карандаш для глаз. Согласна это одно из самых стойких средств, но честно говоря мицеллярки в 3 раза дешевле с ними прекрасно справлялись (КОТОРЫЕ НЕ ЯВЛЯЛИСЬ СРЕДСТВАМИ ДЛЯ СНЯТИЯ СТОЙКИХ ПРОДУКТОВ).
А теперь очень сильно трем место с остатками косметики:
Все равно осталось...начисто не отмылось....
Ну тут по сути еще минус балл, для такой цены оно должно работать лучше.
И еще один пункт... но тут у кого как -лично у меня от данной мицеллярки щипало глаза....но они у меня чувствительные, поэтому тут лично моя особенность, но я не могла о ней не сказать.
В целом от меня тройка и рекомендовать не буду. Цена просто заоблачная (не берем в расчет то, за сколько я ее купила, так как за такую сумму очень тяжело ее найти).
Спасибо за просмотр!