Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 16:50

У меня комбинированная кожа: жирный блеск, расширенные поры и черные точки наблюдаются только в Т-зоне и на лбу. Но, также, часто я чувствую сухость даже после использования увлажняющего крема.

Ближе к делу.

Как я узнала? Посоветовала подруга

Где купила? В «Этажах» (Санкт-Петербург) на Лиговском

За сколько? 150 рублей

Причина покупки. Ну, начнем:
1. Закончился предыдущий гель

2. Конечно же, натуральный состав!

3. Цена

4. Понравился сайт фирмы и то, как она себя позиционирует на рынке (понимаю, что зачастую это просто отличный маркетинг, но сайт крутой)

5. Ну и разумеется положительные отзывы

Итак, попробовала.

Запах мне понравился. Ментол + нотки нотки лимона и кардамона (и еще много чего... пышный букет получился) мне такое однозначно нравится.

Консистенция: т.к. в составе содержится много масел, гель будет довольно быстро растекаться по ладони. Неплохо пенится и приятно распределяется по коже.

После использования кожа все-таки требует крема, но гель не сильно сушит.

Как очищает. За счет масел хорошо смывает косметику, в том числе и макияж глаз.

Не могу сказать, что заметила сужение пор или то, что исчезли черные точки, и я уверена, что один гель для умывания тут бессилен (в борьбе с черными точками и расширенными порами важен комплексный подход).

! Будьте внимательны – состав натуральный, содержит много масел, так что если у вас чувствительная кожа/вы аллергик, гель может вызвать аллергическую реакцию !

Вывод: я продуктом довольна, гель позволяет быстро и хорошо очистить лицо от косметики, грязи и пыли, подготовить к нанесению крема. И цена прекрасная! И состав натуральный!
Оцениваю на 4 т.к. производитель пишет о чудесном избавлении от черных точек, при регулярном использовании (пользуюсь около 3-х недель и черные точки при мне. Да, быть может нужно больше времени, и свершится чудо...хотя я уже писала выше - не верю)

Достоинства
  • Глубокий расслабляющий аромат
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Прекрасно очищает
Lia Ahрекомендует