Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 18:49
Честно пытаюсь понять за что их ТАААК хвалят! Есть стоящие моменты, но чтоб восторгаться...нет!
Достоинства
- Мягкие
- Удлинённые
Недостатки
- Качество не соответствует цене.
Тайрарекомендует
Пользовалась, но очень давно. Даже мнения своего о них не помню 😁 наверное не впечатлили 😁
У меня есть какие-то ночные от Либресс, но упаковка другая. Как будто бы нормальные.
Я раз их покупала и даже не помню, как они мне. Видимо не понравились, раз даже забыла о них.
Annila ага 😊
Очи Ясные да(
Зеленая Стрекоза во, во)
Damiana качество почти одинакове, так зачем платить больше?!
Medio если выделения не обильные, то и эти подойдут.
veluat и мне)
ЛиловаяЛиса не впечатлили(
SimBall видимо да 😁
Очи Ясные да(
Зеленая Стрекоза во, во)
Damiana качество почти одинакове, так зачем платить больше?!
Medio если выделения не обильные, то и эти подойдут.
veluat и мне)
ЛиловаяЛиса не впечатлили(
SimBall видимо да 😁
Давно пробовала либрес, правда не именно такие - не понравилось! Много лет не изменяю always и, видимо, правильно делаю!
мама двух красотулек, мне тоже Либресс "MAXI" жутко не нравятся! 😞
А вот другие, которые из серии Invisible, - они шикарны. Ещё CLASSIC серия не очень. "Инвизибл" тоненькие, 3мм, длинные, и впитывают классно! Меня в первые дни просто спасают, никогда ещё ночью не было "протечек" 😊
Вам + за хороший отзыв
Вам + за хороший отзыв
😁 у вас муж, а у меня мама такие мне приволокла. Я просила Либресс розовые, а она купила, эти - говорит капелек больше и ночные, мол впитывать будут на раз 😁 а оказывается вон чё 😞
Их существенный плюс только в том, что не вызывают раздражения, зато конечно есть другие минуса.
Они отлично впитывают и очень надёжные, при том, что у меня как раз обильные выделения. Даже тест в инете есть на самые лучшие прокладки, эти лучше всех впитывают, и Олвейс ещё.
Это моё мнение после использования.
Если хотите, чтобы все узнали какие они прекрасные, напишите о них.
Если хотите, чтобы все узнали какие они прекрасные, напишите о них.