Надеюсь конкретно Вам этот отзыв поможет решить стоит покупать этот продукт или нет.
Или же может вы уже воспользовались и решите согласиться или оспорить мое мнение?
Ультраувлажняющая эмульсия LIMONI
Коротко о себе мне 25 лет (почти). Кожа жирная, хотя после перехода на корейский уход, она определенно стала комби (больше в нормальную сторону) + моя кожа проблемная, чувствительная и склонная к акне.
Купила этот продукт из-за отзывов на этом сайте(irecommend.ru), тк искала увлажняющее средство для кожи, именно в виде эмульсии или сыворотки. В магазине при тесте мне понравилась консистенция и запах. И не совру, сказав, что это самая красивая баночка в моем арсенале(ПС которой уже нет).
Обещают нам конечно, как обычно, только приятное и полезное для любой кожи: увлажнение, упругость и даже стимуляцию к выработке собственного коллагена. Но… К моему сожалению я зря потратилась(отдала около 1000р).
Состав и обещания
Сейчас будет разгром(маленький).
В начале использования, кроме этого продукта я ничего не вводила, использовала все те же продукты. И как по мне так это просто сопли, от которых нет эффекта. Намазал и ждешь всего чего тебе наобещали, а в итоге ничего. Ни холодно не жарко моей коже от этого средства, ах да… На самом деле холодно, тк из-за этой эмульсии я убрала другую и моей коже стало хуже.
Я однозначно не посоветую ее, я понимаю, бывают средства, которые могут не подойти мне и вполне возможно подойдут другому человеку. Но советовать я точно не могу, тк на себя я результата не увидела что после первого применения, так и после 2ух недель, после я перестала надеяться на результат.