Опубликовано 6 Май, 2020 - 17:42

несколько раз

Приветствую на моей страничке! Спешу поделиться с вами невероятной находкой в сфере косметики по уходу за кожей лица! Миллион слов восторга сейчас прозвучит в адрес тонизирующей маски для лица от бренда Onme. Не буду скрывать от вас, маску я получила для тестирования, но она настолько превзошла все мои возможные ожидания, что теперь я готова покупать ее снова и снова, чего и вам советую в этом отзыве. Так давайте же начнем разбираться что это за чудо такое!

Начну с того, что рассматривая косметику указанного бренда я сразу обратила внимание на эту маску. Обещанный эффект сразу притягивает и вызывает большое желание попробовать продукт. Убрать усталость лица, уменьшить синяки и сделать кожу более свежей и подтянутой, разве не об этом мечтает каждая девушка? Мы живем в мегаполисах, где воздух недостаточно чистый, кожа становится тусклой, ей не хватает увлажнения и питания. Маска поможет справиться с негативными факторами и подарит коже второе дыхание, я в этом убедилась.

Упаковка маски очень лаконичная, мне нравится когда флакон содержит основную информацию о продукте, описание состава и способ применения, так ты не опасаешься, что можешь что-либо сделать неправильно. Маска представлена в белой пластиковой баночке, имеет защитную пленку, крышка плотно закручивается и имеет яркий дизайн, где указано, что натуральные ингредиенты содержатся в маске в процентном соотношении 99,94%. Так ли это? Для того, чтобы покупатель смог убедиться прикрепляю состав средства:

Aqua (вода), Vitis Vinifera Seed Oil (масло виноградной косточки), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (миндальное масло), Glycerin (растительный глицерин), Olive Oil (масло оливковое), Glyceryl Stearate Citrate (растительный эмульгатор), Cetyl Alcohol (цетиловый спирт), Caffeine (кофеин), Simmondsia Chinensis Seed Oil (масло жожоба), Butyrospermum Parkii Oil (масло ши), Tocopherol (витамин Е), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Mentha Piperita Essential Oil (эфирное масло мяты перечной), Citrus Aurantifolia Essential Oil (эфирное масло лайма), Lactic Acid (молочная кислота), Sodium Benzoate (бензоат натрия), Potassium Sorbate (сорбат калия).

Консистенция и аромат маски меня очень порадовали. Когда вскрываешь защитную пленку сразу ощущаешь легкий и свежий аромат, он не надоедает и не тревожит. Маска имеет легкую кремовую текстуру, прекрасно наносится. Я наношу специальной кисточкой из искусственного ворса, она плоская и помогает мне равномерно нанести маску по всему лицу. Маска мне напоминает крем, потому что именно так она смотрится на лице со стороны, но при этом настолько хорошо увлажняет и обволакивает кожу, что я сначала даже не поверила, что такой эффект возможен после первого применения. На коже ощущается холодок, это ощущение свежести дает беспроигрышный эффект тонизации кожи, бодрости. С этой маской хочется проснуться!

Маску на лице я держала 15 минут, так указано в инструкции, я думаю этого времени вполне хватает, чтобы она хорошо подействовала, а перед тем как смыть ее теплой водой я делаю легкий массаж подушечками пальцев, немного втирая остатки маски в кожу. После удаления маски кожа выглядит холеной, синяки меньше заметны, лицо выглядит гораздо приятнее, это очень заметно на камере, ведь фотографии я сделала сразу же после умывания.

Высыпаний и аллергических реакций маска не вызвала, покраснений замечено не было, отсутствует чувство стянутости кожи, она упругая и гладкая. Можно приступить к нанесению макияжа, либо продолжать наслаждаться эффектом маски и обойтись без этого шага, ведь кожа итак выглядит красиво.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятная консистенция
  • Свежий аромат
  • Тонизирует кожу лица
Недостатки
  • Не нашла
Дарина Лановаярекомендует