Здравствуйте и спасибо, что заглянули!
Когда приходишь уставшая домой,после тяжелого рабочего дня, да еще и жары (у нас в Питере лето включили), так хочется смыть с себя всю косметику, освежиться мохито и завалиться на диван!)))) Сегодня расскажу Вам про маску, которая идеально дополняет мой "ритуал свежести":
"Тонизирующая маска для лица Лайм и Мята" от компании Onme
Общая информация:
Объем: 150 мл.
Производитель: ООО "Открытая лаборатория" (Onme)
Цена: 490 руб.
Купить можно на официальном сайте Onme: тут
Срок годности: 1 год ( 3 мес. после вскрытия)
Описание:
Подходит для кожи любого типа и возраста. Оказывает антиоксидантное действие, восстанавливает ее липидный баланс и обеспечивает глубоким питанием. Комплекс масел способствует выработке коллагена и эластина, повышает упругость и эластичность кожи. Кофеин дает дренажный эффект, снимает усталость и отечность. Эфирные масла лайма и мяты регулируют работу сальных желез, освежают и приятно охлаждают кожу, повышая ее тонус. Обладает нежной кремовой текстурой и тонким бодрящим ароматом.
Состав просто обалденный и одобрен сайтом Экоголик! В маске содержится 99,94% натуральных ингредиентов! Я такой натуральной маски в продаже еще не видела.
Упаковка простая и стильная. Никакой "воды", только четко и по делу))
Всё было герметично закрыто, как положено. Сама баночка довольно большая, как крем для тела, поэтому хватило бы ее "на всю жизнь", если бы не срок годности после вскрытия...
Консистенция и аромат:
По консистенции маска кремовая. Очень комфортно наносится и ложится на кожу. Нет ощущения "прения" кожи, как бывает от кремовых масок. По текстуре очень легкая. Пахнет еле ощутимо маслом ши и лаймом.
Применение:
После двухэтапного очищения лица от косметики я даю ему пару минут просохнуть и наношу маску. Держу ее минут 20 (было дело забывала про нее, но ничего страшного с лицом не случилось, никаких раздражений, а у меня тонкая кожа и она бы обязательно дала о себе знать))). Маска может чуть-чуть покалывать, но для меня это показатель того, что маска работает.
Все маски я смываю за считанные секунды вот такими салфетками: такой или такой
ДО
ПОСЛЕ
Видно невооруженным взглядом, как кожа очистилась и посвежела. Прыщи маска, к сожалению, не убирает. Я имею в виду белые подкожники. Но постакне и шелушения с ней быстрее проходят.
Резюмируя скажу, что без нее мой "ритуал свежести" теперь не состоится! Тем более такой натур продукт не страшно наносить на лицо, состав действительно потрясный. Советую!
Не могу не сказать... как всё-таки приятно получать с посылкой такие вот открыточки)))мелочь, а приятно, черт побери?
Будьте красивы???