Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 08:07

Начну с того, что мне очень нравится продукция марки Mary Kay, пользуюсь ей уже около 2-х лет. В моём «арсенале» не только ночной крем, а также дневной (причём разных видов), крем для кожи вокруг глаз, куча разных «умывалок», тоники, крем для проблемных участков кожи, тени, тушь, туалетная вода и другие. Сказать, что я влюбилась в эти продукты - ничего не сказать.

Что касаемо именно ночного крема Mary Kay TimeWise , к тому как он «работает» нет никаких претензий, каждый вечер у меня заканчивается уходовыми процедурами для лица. Что они включают: использование «умывалки» для очищения кожи (несколько раз в неделю делаю более глубокое очищение: пилинги с кислотами, скрабирование и тд) , далее идёт тоник, а после уже ночной крем и крем для век.

Ночной крем Mary Kay имеет очень приятную текстуру, наношу его легкими движениями по массажным линиям, он хорошо распределяется, быстро впитывается, не оставляя после себя липкости и эффекта пленки, моя кожа как -бы напитана, отлично увлажнена, очень гладкая и упругая. Также мне нравится ненавязчивая отдушка, после использования этого крема я люблю слышать едва уловимый аромат от своей кожи. Ещё одним плюсом для меня является то, что утром кожа моего лица абсолютно не жирнится.
Расход у этого крема довольно-таки экономичный, на одно применение нужно немного средства, тк оно легко разносится, поэтому одного туба мне хватает примерно на 8-9 месяцев (использую его одна). После использования данного продукта моя кожа выглядит более здоровой, тон лица ровный, повысился тургор кожи.
Теперь нужно отметить не очень бюджетную стоимость данного средства 1950 рублей за 1 шт., что конечно же является главным минусом не только этого крема, но и в целом всей продукции этого марки.
Касаемо меня, я испробовала много разных марок кремов, но пока возвращаюсь к Mary Kay, возможно я смогу найти уходовую косметику с таким же хорошим действием, но по более доступной цене.

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Действительно укрепляет кожу
  • Не жжет
  • Не жирный
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хорошо пахнет
Недостатки
  • Цена
Тата Вагановарекомендует
Пишите в личные сообщения, если интересен контакт консультанта, через который я приобретаю продукцию Mary Kay c 10% скидкой.