Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 20:42

Всем привет!!!!

Сегодняшний отзыв хочу посвятить минеральным теням от марки Sweetscents. Ранее я уже приобретала несколько оттенков от этого производителя. Поэтому была уверена в качестве продукта. Для выделения бровей я долгое время использую минеральные тени. Сделала вывод, что это наиболее оптимальный вариант для меня.

Минеральные тени можно назвать многофункциональными. Если вы купили оттенок теней для бровей и он не подходит вам, то его смело можно использовать в макияже глаз. Именно поэтому я приобрела сразу три похожих на первый взгляд оттенка. В довесок заказала и тени для век. Уж очень мне приглянулся оттенок.

Общая информация:

Полное название: тени Sweetscents (ссылка на продукт);

Где купить: интернет-магазин Makeupminerals;

Стоимость: 125 рублей;

Формат упаковки: баночка 1 грамм без сифтера;

Хочу заметить, что в магазине можно приобрести не только баночки разной весовой категории, но и пробники в пакетиках. Такой вариант отлично подходит для знакомства с продуктом.

Кстати говоря, в магазине Makeupminerals заказ может состоять только из пробников. Их упаковывают в заказное письмо. Стоимость доставки в этом случае будет составлять 60 рублей.

Оформление:

Тени находятся в маленьких аккуратных баночках с фирменными наклейками. На них даже указан состав.

Состав: Mica, Serecite, Titanium Dioxide, Zinc and Iron Oxides;

В моем случае сифтера на баночках нет. Советую аккуратней открывать крышки, так как тени очень легко рассыпать.

Качество продукта:

Тени имеют мелкий помол. Пигментация отличная. Я наношу их кистью. Базу использую только при нанесении светлого оттенка.

Тени, которые изначально приобретались для бровей, идеально подходят и для прорисовки складки века.

Мне очень нравится структура теней. Я бы назвала её бархатной.

Оттенки:

Хочу заострить внимание на каждом оттенке и на том, как они ведут себя при нанесении.

Все три оттенка имеют матовую текстуру. Именно поэтому они отлично подходят, как для заполнения бровей, так и для макияжа глаз.

Тени для бровей совершенно беспроблемные для меня. Я сомневалась только в оттенке. Изначально мне показалось, что фаворитом будет Taupe Brown Matte. Но я немножко ошиблась. На свотче он обозначен под номером 1.

Taupe Brown Matte я использовала только на бровях. В принципе, он мне подходит. Если бы рядом не было оттенка под номером 2, мне бы не пришлось сравнивать. Но так как есть из чего выбрать, чаще всего я пользуюсь вторым оттенком.

Taupe Brown Matte выглядит на бровях следующим образом:

Мне кажется, оттенок идеален для создания естественного макияжа.

Второй оттенок - Smoke Matte понравился мне гораздо больше. Хотя использую я и тот, и другой. Они стоят у меня в одном месте. И порой я даже не читаю надпись, когда тянусь к одной из баночек.

Понимаю, что следующее фото не совсем удачное, зато на нем хорошо передан оттенок теней.

Если сравнивать с предыдущим, Smoke Matte больше уходит в серый, нежели в коричневый. Оттенок очень красивый. Планирую использовать его в макияже глаз, но руки пока не доходят.

Третий матовый оттенок Medium Brown. Хорошо пигментированный, насыщенный оттенок. Для моих бровей не подошел. Но я с удовольствием наношу его в складку века.

Вместе с Medium Brown в макияже на фото выше я использовала оттенок Oriental Beige.

Это красивый бежевый цвет, уходящий в золотистый. Давно искала именно такой сатиновый оттенок. За счет светоотражающих частиц, он смотрится очень интересно, особенно под лучами солнца. Напомню, что наносить минералы следует вбивающими движениями. Но именно этот оттенок податлив и для других способов нанесения.

Несмотря на наличие эффекта мерцания, Oriental Beige с легкостью можно использовать в повседневном макияже.Он отлично сочетается со всеми оттенками коричневого.

На свотче ниже он отмечен цифрой 4.

Очень нежный и одновременно интересный оттенок. Я ношу тени с базой, поэтому в течение дня они не скатываются и не осыпаются.

Oriental Beige отлично подходит и для влажного способа нанесения. Так он становится более выразительным.

Качеством теней я осталась полностью довольна. Хочу приобрести и другие оттенки. Поэтому, однозначно, советую!

Также хочу отметить, что я далеко не проффесионал, поэтому прошу отнестись к моему макияжу снисходительно.

Спасибо всем, кто заглянул!!!!

Удачных покупок и хорошего настроения!!!

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большой выбор цветовой гаммы на любой вкус
  • Возможность заказать пробники
  • Красиво мерцают
  • Лишь натуральные компоненты
  • Не скатываются
Kvokaрекомендует
30.04.2017
Не пробовала минеральные тени, на вас очень хорошо ведут себя )
30.04.2017
Хороший,спокойный вариант макияжа на повседневный выход!=)
Недорого и смотрится неплохо.Чего еще нужно любительницам теней? Wink
Божественные оттенки)
30.04.2017
Все три оттенка имеют матовую текстуру.
Моя стихия Cool
30.04.2017
у меня тоже такие тени, очень ими довольна)
01.05.2017
Больше всего заинтересовали оттенки для бровей)))
Брови невероятно красивые!
01.05.2017
Тени шикарные! Такой пигмент насыщенный!
01.05.2017
Макияж на последнем фото очень красивый Love
Коричневые оттенки хороши и для бровей, и в складку века!
Очень красиво у Вас получается!
Последний оттенок очень красив! Smile
Красивые варианты макияжа - оттенки бесподобные Love
02.05.2017
офигенные цвета!! я тоже обожаю коричневые оттенки, других и не держу Exclamation Mark а отзыв в закладки кинула, что оттенки не потерять
Люблю подобные оттенки! Теплые и универсальные Smile
02.05.2017
Vikkynil, Обязательно познакомьтесь с ними) Тени действительно поддатливые в использовании)
EnchantedEva, Абсолютно согласна с вами)
ГордаЯ , Мне тоже нравятся)
Vrednaya1 , А я одно время прям подсела на матовые тени) А сейчас хочется чего-то сверкающего Smile
gera_nadya , Рада видеть единомышленника)
momJulia, Они крутые) Очень ими довольна) Smile
Инанна, Спасибо Shy
M-@-L-i-N-k-@ , Именно это мне в них больше всего и нравится)
теринаterina, Спасибо) Я именно так их и использую) Smile
Красная_Магнолия , Рада, что вам понравилось)
IriSK@87, Согласна с вами) Потрясающий оттенок)
kykyshka, Спасибо Smile Да, оттенки очень красивые)
miss.Balღvniсa, Я тоже коричневый в макияже уважаю. Мне кажется, это такой универсальный оттенок, подходящий большинству.
Ирсула, И я так же Smile
02.05.2017
Роскошно смотрятся Love Оттенки идеальные!
Классные, и правда бархатные тени. Smile