Давно хотел посмотреть этот фильм - как только он вышел в прокат. Но так сложилось, что посмотрел я его лишь сегодня.
Бегущий по лезвию 2049
Я не читал заранее описание сюжета, не представлял, о чем вообще пойдет речь. Но я в общем-то не разочаровался, люблю подобные фильмы про выдуманное будущее, про искусственно созданных людей.
Бегущий по лезвию 2049
Я знал только, что в этом фильме снялся Джаред Лето, но не думал, что его будут показывать буквально пару минут.
Бегущий по лезвию 2049
Весь фильм я пытался вспомнить, как зовут актера, сыгравшего главную роль, вспомнил только под конец - это же Райан Гослинг.
Бегущий по лезвию 2049
Сюжет раскрывать не буду, скажу только, что фильм "Бегущий по лезвию 2049" понравится точно не всем, мне он показался скучноватым, ну такой себе - один раз можно посмотреть.
Бегущий по лезвию 2049
Мешали очень громкие звуки, от которых лопался мозг. Ну знаете, когда нет диалогов, вставляют какую-то музыку, громыхание... Этого было много.
Бегущий по лезвию 2049
Еще мне не понравилась концовка. Что стало с героями-то? С Гослингом? С Лето? С собакой в конце концов?
Бегущий по лезвию 2049
Два часа длился фильм, но в итоге ничем дело не кончилось. Так и подмывало воскликнуть: "И чё? Это все?!". Какое-то ощущение незавершенности.
Бегущий по лезвию 2049
Но, несмотря на все минусы, фильм я рекомендую.
Бегущий по лезвию 2049
П.С. Я не понял, почему этот фильм 18+, ну показали грудь пару раз, так из-за этого ж можно и 16+ сделать.