Всем любителям декоративной косметики, а особенно косметики бюджетной но достойной посвящается..
РУМЯНА BLUSH “CHEEKY BLUSH” от бренда Beauty Bomb
Оттенок: 02 Pussy pussy
Где купить: Магнит Косметик, Ozon
Ориентировочная стоимость: 175-650 рублей
Особенности:
Самые милые румяна в твоей косметичке для трендовых макияжей в стиле blushy kid.
В каждой упаковочке сразу 3 оттенка. Наноси их по отдельности или смешай вместе кисточкой – результат будет 100% милый и освежающий. Главное, не забывай нарумянить кончик носа!
Лапка Super Cute или кошечка Pussy Pussy – что выберешь ты?
Результат:
Свежий и отдохнувший вид довольной кошечки.
Лайфхак:
Приготовь бумажные трафареты в форме сердечка, приложи к коже и нанеси румяна поверх трафарета. Результат тебе точно понравится!
Упаковка у них хоть и не самая качественная, точнее сказать не люксовая, но очень милая и привлекающая внимание, это точно! Пластик всё же не самый хлипкий, не скрипит и не норовит треснуть после нескольких активных открываний-закрываний.
Описание и информация преподнесены специфично, в том плане что всё такое "ми-ми-ми" и "ути-пути" 😁 сразу понятно, рассчитано на девочек, меня конечно тоже зацепил этот милый кошачий дизайн😍
Оттенка в самих румянах как бы три, но по идее при смешивании вы получите тот самый нужный цвет, можно конечно каждым по отдельности пользоваться, но не совсем удобно кистью выуживать определённый оттенок, да и мне это не нужно..
И в другом освещении...
Со вспышкой...
Я удивилась когда сделала первый свотч ибо пигментация у румян на высоте, а удивилась потому что мне удалось урвать их на скидках за 175 рублей.
Посмотрите сами, насколько яркий, сочный оттенок
Но это свотч, а как на кисть наносится? У меня обычная скошенная кисть
Прекрасно наносится и на кисть, пылит, но очень в меру, пигмент не летит по сторонам в воздух.
Я в восторге от цвета, свежий, розовый, нет..ярко розовый! Точно освежит вид личика.
Хочу показать вам как всё-таки выглядит каждый оттенок в отдельности
Все цвета достаточно хорошо передаются, но конечно самый яркий розовый лучше всех пигментирован!
А вот сверху уже смешала и нанесла получившийся оттенок, присутствует совсем деликатный шиммер, я сначала его и вовсе не разглядела, но он есть! Сияния и блёсток по всему лицу у вас не будет, думаю такого яркого цвета итак достаточно.
И ещё немного...как же мне нравится этот оттенок, и как же хорошо он растушёвывается!
Несмотря на такую пигментация румяна податливые и если вы переборщили, а такое скажу вам честно возможно, у меня так и случилось😃 румяна очень легко растушевать и уже подкорректировать интенсивность на ваш вкус.
Бывают румяна пигментированные, но дубовые, как поставила кистью пигмент на щёку, так и не сдвинуть и не растушевать их, здесь же вообще не так!
На мне выглядят вот так
Очень гармонично вписываются в образ, на мой взгляд😊
И ещё фото румян в полном макияже, выглядят достойно, не плешивят, у меня такое было с румянами из сегмента люкс, когда пыталась растушевать а они ложились как хотели, где-то больше, где-то меньше, либо вообще был пробел на щеке, а здесь вы платите пускай даже полную цену (около 600 рублей) но получаете качество и отличный вид румян на вашем лице
Мой вердикт: идеальный вариант для тех, кто хочет за адекватную стоимость получить достойный продукт, не уступающий по качеству более дорогим брендам.
А вы пробовали что-то у бренда Beauty Bomb? Таким знакомством с брендом я более чем довольна, обязательно попробую что-нибудь ещё, уже положила глаз на их масло для губ💋