Опубликовано 28 Июль, 2021 - 00:00

Всем привет. Я обожаю все милое и розовое, поэтому мимо запуска этих румян никак не могла пройти, даже если они хороши только дизайном. А вот хороши ли они качеством – сейчас будем разбираться

Общая информация

Стоимость: 625 рублей

Где приобрести: Магнит косметик, озон

Объем:

Описание производителя:

3 оттенка сразу в одной упаковочке! Наноси их по отдельности или смешай вместе кисточкой – результат будет 100% кавайи.
тон 01 – SuperCute. Свежий румянец в персиковых оттенках для самого милого мейка на свете.
тон 02 – Pussy Pussy. Нежный румянец чистой любви.
Результат: Свежий и отдохнувший вид.
Лайфхак: Приготовь бумажные трафареты в форме сердечка, приложи к коже и нанеси румяна поверх трафарета. Вау!

Да, этих румян существует два тона, второй тон представлен в дизайне в виде кошачьей мордочки, но и по дизайну и по оттенку моим фаворитом стали 01 supercute

Упаковка

Румяна упакованы в светло-розовую пластиковую пудреницу с прозрачным окошком, через которое видно продукт и яркими желтыми надписями и звездочками

Румяна BEAUTY BOMB Chicky Blush
На обратной стороне наклейка с информацией о продукте(оттенок, способ применения, состав, информация об изготовителе, срок хранения после вскрытия), не поняла только момент, в котором на передней части упаковки продукт именуется Chicky, а на задней части Сheeky, сойдемся на варианте с передней части, так как в интернет-магазинах они именуются именно так

Румяна BEAUTY BOMB Chicky Blush
Защита от вскрытия в виде прозрачной наклеечки, но на ней напечатан срок годности и название оттенка, и если снять название оттенка – ничего страшного, то вот снимать единственное указание срока годности продукта не самая функциональная идея для защиты.

Конечно, можно просто отрезать часть со сроком годности и наклеить ее обратно, но вот клеевые свойства после первого снятия теряются и высока вероятность потерять наклейку с упаковки. Вообще, это частая жалоба на румяна Beauty Bomb и странно, что они ничего с этим не делают, ведь многие жалуются на этот момент даже в их постоянной линейке, уж к новому запуску могли бы исправить

Румяна BEAUTY BOMB Chicky Blush
Сама пудреница довольно прочная, хоть и из легкого пластика, крепко защелкивается и точно не откроется самостоятельно, крепление крышки тоже надежное, вряд ли сломается, как например у меня это случилось с пудрой Catrice All Matt. Открывается чуть более, чем на 180 градусов

Продукт

Сами румяна состоят из трех оттенков, спрессованных в кошачью лапку, два матовых и один шиммерный(тот, который в виде подушечек). Контуры не идеально ровные, но может быть я бы и сочла это за недостаток, если бы продукт был из люксового сегмента, но для 625рублей весьма прилично, да и все равно при использовании внешний вид продукта пострадает, так что на исходный контур можно посмотреть разве что первые несколько применений

Румяна BEAUTY BOMB Chicky Blush

Предлагается способ нанесения как оттенков по отдельности, так и смешав их, но если честно, по-отдельности вряд ли выйдет, разве что маленькой пушистой кистью для глаз, так как засвотчить их по-отдельности даже пальцем было довольно сложно. А вот кстати и свотч:

Румяна BEAUTY BOMB Chicky Blush

Румяна хорошо пигментированы, приятные естественные оттенки, в шиммерном весьма деликатные некрупные блестки, все как я люблю. По текстуре наощупь сатиновые, очень приятные и мягкие.

Румяна BEAUTY BOMB Chicky Blush
Смешиваются в красивый коралловый цвет с легким сиянием. Прошу прощения за смену освещения, но при холодном свете камера категорически отказывалась ловить розовый цвет на моей коже, ниже будут фотографии продукта на лице при естественном освещении. Все же есть у румян один минус: при наборе кистью прилично пылят

На лице

Вообще я считаю румяна мастхевом в любой косметичке. С их помощью лицо сразу становится свежее и выглядит отдохнувшим, даже если у тебя была тяжелая бессонная ночь.

Мой самый ленивый макияж, когда хочется выглядеть прилично, а времени или желания краситься нет: оформить брови, накрасить ресницы тушью, по необходимости точечно замазать недостатки и синяки под глазми консилером, чуток хайлайтера на скулы и под бровь, по желанию добавить нюдовую помаду или блеск и высветлить уголок глаза белыми тенями, ну и конечно румяна. 5-10 минут и на меня в зеркале смотрит уже не уставшая девушка с недосыпом, а вполне себе отдохнувшая.

Кстати мой любимый лайфхак с румянами – после нанесения пушистой кистью на щеки пройтись остатками продукта по верхнему веку, так лицо смотрится более гармонично и собрано.

Румяна BEAUTY BOMB Chicky Blush
На верхней фотографии камера немного усилила розовый цвет, в жизни румяна чуть посветлее, скорее как на фото ниже, так как нанесены тонким слоем, но при желании легко можно наслоить до яркого варианта
Румяна BEAUTY BOMB Chicky Blush

Отходила с этим макияжем я 8 часов, постоянно надевая-снимая маску и периодически обтираясь лицом об ткань при объятиях и лежании на диване. На удивление, румяна остались на месте, став чуть менее яркими, чем изначально, когда даже стойкий консилер double wear начал потихоньку сползать с моего лица

Румяна BEAUTY BOMB Chicky Blush

В вечерний яркий макияж эти румяна тоже неплохо вписываются, продержались они чуть похуже за этот день, но и обтирала лицом всякие поверхности я тоже интенсивнее, успела с ними даже поспать, фото в конце дня не делала, однако какая-то часть румян все же осталась на лице перед демакияжем

Румяна BEAUTY BOMB Chicky Blush

Смываются румяна без проблем любым средством для умывания или мицелляркой, за все время использования не вызвали никаких прыщей или раздражения.

Вывод

Прекрасные румяна в приятном цвете с деликатным шиммером, легко тушуются, хорошо держатся, имеют солидный объем в 8г, а значит хватит их надолго. За 625 рублей вообще находка, со скидкой в магнит косметик можно ухватить еще дешевле, а их милейший дизайн будет радовать глаз на туалетном столике. Можно наносить как тонкой едва заметной невесомой вуалью, так и наслаивать до ярко-розового. Разве что немного пылят, но только когда их набираешь, на лицо не осыпаются, ну и с собой брать их тоже не очень удобно в виду отсутствия зеркала и кисти, но при их стойкости это и не требуется. В общем, однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Большой объем
  • Деликатный шиммер
  • Красивый цвет
  • Милый дизайн
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Немного пылят, но только в пудренице
SashaDigitalрекомендует
Очень красивый оттенок)
Впервые вижу эту марку косметики, но видимо стоит присмотреться
28.07.2021
У них много интересных продуктов, но качество не всегда радует, к сожалению, поэтому советую внимательно читать отзывы, если вдруг что-то приглянется
28.07.2021
Прелесть какая! Симпатичные румяшки)