В этом отзыве я хотела бы рассказать об удачной покупке на сайте Айхерб. Это вкусный и достаточно острый соуc чили "Sriracha".
В данном товаре выгодно сочетается большой объем упаковки, приемлемая цена (200 с небольшим руб.), экономичный расход и приятный жгучий вкус. Его по достоинству оценят любители всего острого. Лично я не сказала бы, что он невыносимо острый, как многие пишут. К его остроте легко привыкнуть при постоянном использовании. Упаковка герметично запакована, имеет удобный поворачивающийся дозатор. Подходит веганам и вегетарианцам.
Как мы в семье только не используем этот соус. Раз в день обязательно добавляем его в пищу. Его можно смешать с томатной пастой, добавить специи/травы и использовать как соус для пиццы или вместо кетчупа. Также можно смешать с соевым соусом и использовать в азиатской кухне. В смеси соевого соуса, Шрирачи и жидкого дыма люблю мариновать тофу и запекать (или жарить), периодически поливая маринадом во время приготовления. Получается вкусное копченое блюдо. Если готовлю овощное рагу в мексиканском стиле или тортильи с начинкой, то непременно добавляю Шрирачу. Соус можно использовать в разных кухнях.
В общем, могу порекомендовать данный соус. Универсальный, экономичный и просто вкусный. Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!