Опубликовано 23 Октябрь, 2023 - 19:18

Доброго времени суток всем случайно заглянувшим! Это уже четвертый отзыв (и последний из этой серии) на линейку фруктовых и овощных чипсов от MOJNO. Мной был куплен набор из восьми вкусов, про некоторые я уже рассказала ранее. В их числе: фруктовые чипсы со вкусом клубники и персика, овощные чипсы из свеклы, тыквы и моркови со вкусом "сальса" и яблочные чипсы со вкусом "карамельный латте".

Скажем так - на удивление, чипсы, на которые я меньше всего надеялась, оказались практически самыми вкусными из всей линейки вкусов. И ведь речь про РЕДЬКУ. Редька, блин, это вам не картошка.

Место покупки - wildberries.

Цена набора из 8 пачек - 840 рублей.

Дизайн уже привычный глазу - необычно и слегка минималистично.

Состав неплохой - два вида редьки, масло, патока и остальное по мелочи.

Внутри пачки нас встречают вот такие разноцветные красавчики. Практически ничем не пахнут, ароматизатор едва уловим.

Данные чипсы уж очень симпатичные. Маленькие, красивые и такие красочные (цвет даже чересчур яркий, не совсем естественно).

Слайсы тонкие, аккуратные. Видна каждая прожилка.

Они слегка твердые, но при этом остаются хрустящими. Хотя, определенно, для кого-то они могут показаться уж сильно плотными.

Знаете, в чем секрет данных чипсов? Почему они практически самые удачные из линейки? Секрет в их ароматизаторе со вкусом "лука и зелени". Это попросту наиболее привычная нам химоза.

Да и в данной пачке нет того "переизбытка вкуса", как в предыдущих обзорах. Соли в меру, ароматизатора в меру.

ЗДЕСЬ ЧУВСТВУЕТСЯ НАТУРАЛЬНАЯ РЕДЬКАЯ. И она вкусная. Без шуток, правда вкусная. Даже слегка сладкая, без горечи натурального корнеплода.

Короче говоря - это одни из немногих чипсов от MOJNO, которые мне понравились. И я определенно могу посоветовать их на пробу. В любом случае, это не всем привычные картофельные или же кукурузные чипсы, но это хотя бы вкусно!

Достоинства
  • Вкус
  • Натуральность
  • Необычность
catowiskiрекомендует
24.10.2023
Не ел, но очень любопытно.
25.10.2023
какие необычные снеки))