Опубликовано 22 Август, 2018 - 17:01

Первое знакомство с этими чипсами случилось недавно...

В преддверии матча Россия-Египет я обнаружила, что у меня абсолютно ничего нет закусить к пивку и была этим очень разочарована. Буквально за 20 минут до матча я буквально побежала в Ашан, и не найдя мою любимую "хрустящую картошку", положила взгляд на ЭТО!

Чипсы от КД: 100 грамм всего за 33 рубля. Ну где такое видано!? Обычно 100 грамм чипсов стоят 80-150 рублей, а тут всего 33. Капец!

Состав у них состоит из 31 ПОЗИЦИИ!!! Мне даже лень переписывать! сосав длиною в жизнь!

Моя печень и желудок видели многое: пиво КД, Страйк, колбасу за 90 рублей, но к такому были явно не готовы. Тут, как говорит Дмитрий Голубочкий: "края крайние".

С другой стороны я всегда была за науку и прогресс, химия нам поможет и все дела. Может технологи Кд-шные там намутили лучшие чипсы в мире, хоть и из химии.

Открываем:

Сразу бросается в глаза то, что ломтики очень похожи по размеру и форме. У Лейз, например, они разношерстные: один длиннее, другой короче, один круглее, другой овальней. А тут как из инкубатора. Ну так это же не из картошки делают, а из картофельных хлопьев, какие хотят такие и налепят.

Запаха от чипсов сильно не исходит, лишь легкий аромат.

На вкус и по структуре немного отличается от чипсов из настоящей картошки. Картофельный аромат тут гипертрофирован. Хрустят же чипсы по другому. По структуре это больше напоминает очень тонкий сухарик, но никак не чипсы.

Вкус не особо сильны, как в Принглз, тут он мягкий и нежный. Соли тоже умеренно.

Итог: если не смотреть на состав, но вполне себе нормальные чипсы, в особенности за свою цену.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Могут быть проблемы с желудком
  • Состав
лиззокрекомендует
22.08.2018
Состав у таких чипсов оставляет желать лучшего...