Привет всем заглянувшим ? и хорошего настроения!
Заприметила я в "Пятёрочке" необычную вкусняшку - новые чипсы Estrella "Днём" со вкусом карамелизированного перца. Заманчиво, да? Остро-сладкие вкусы - это мое любимое сочетание. Но не успела я купить их в "Пятёрочке", как они оттуда исчезли.
Я уже и забыла про них, а тут намедни в "Ленте" их увидела да ещё и по акции, ну конечно взяла! Хоть и вредно, и упаковка огромная, но не смогла пройти мимо столь привлекательного вкуса.
?Общая информация?
?Тип - картофельные чипсы
?Место покупки - гипермаркет "Лента"
?Цена - 50 р по акции
?Масса - 125 г
?Производитель - ООО "Чипсы ЛЮКС", Украина, Киевская область.
?Состав?
Без комментариев. Много усилителей вкуса, но это чипсы и ничего другого я не жду от состава.
?Калорийность, БЖУ?
Стоит учитывать, что энергетическая ценность указана на 100 г, а в пачке 125 г чипсов, то есть
калорийность всей пачки будет равна 651 ккал!
Упаковка оформлена в непривычном для Estrella стиле. Я бы сказала, в древнерусском.
Такое Солнышко ассоциируется у меня с Масленицей, хороводами, танцами вокруг костра. А на костре жарятся чипсы Estrella со вкусом карамелизированного перца?️?. Все логично ???
Признаюсь, я взяла эти чипсы совсем не из-за упаковки. Меня привлекло название вкуса.
Дома только собралась начать "фотосессию" упаковки, так моя собака просто прилипла к ней. Легла охранять.
И не отходила до тех пор, пока я не открыла пачку и не дала ей понюхать. Запах ей не понравился и она ушла.
Стоит заметить, что раньше она не проявляла интереса к упаковкам от чипсов?.
А вот мне запах как раз понравился!
Чипсы имеют аромат сладкой паприки, не резкий, на всю комнату пахнуть не будут. Очень приятный и аппетитный запах.
При открытии пачки видим внутри много-много чипсов насыщенного румяного цвета.
Высыпаем их наружу и видим просто ГОРУ ЧИПСОВ! Их нереально много и можно объесться!
Чипсинки попадаются разные. Особо крупных нет, в основном средние по размеру, но на дне много и мелочи.
Меня это не смущает. Главное, чтобы вкусные были!
Чипсинки тонкие, хрустящие, НЕ рифлёные, как мы привыкли видеть в Estrella. По внешнему виду больше смахивают на Московский картофель.
?Вкус...????
Мне безумно понравился вкус этих чипсов. Они в меру острые, во рту от них не горит, а послевкусие сладкое. Как я уже упоминала выше, я люблю именно такое сочетание. Примерно это я и ожидала, когда делала покупку. И рада, что не ошиблась и чипсы не разочаровали, а приятно удивили. Аналоги этого вкуса среди других чипсов мне не попадались, он оригинальный и запоминающийся.
Чипсы соленые в меру, даже скорее слабо соленые, что опять-таки радует, пить после них почти не хочется.
?С чем сочетаются данные чипсы??
Я ем их соло. Пиво не пью практически, с чаем тоже как-то странно. С колой, возможно. Но тогда не ощутите всю полноту вкуса. Хотя...да, в кинотеатре с колой, например, отлично можно похрустеть - лёгкая перчинка под фэнтези или ужастик - самое то?
Рекомендую данные чипсы есть в компании. Полагаю, они на то и рассчитаны - 125 г на одного слишком много, но самое страшное, что съесть их можно незаметно, потому что они ВКУСНЫЕ! Поэтому лучше не рисковать и чтобы не наесть себе много жира надо найти "сочипсника" или "сочипсников", которые вместе с вами разделят грех чревоугодия ??
Ну а я все 125 г съела одна, правда, за 2 дня, и то хорошо)
Чипсы Estrella "Днём" я однозначно рекомендую попробовать любителям остренького и сладенького одновременно!
Спасибо за прочтение отзыва.
Лана Сноу ❄️.
P.S. Собаку зовут Фиби??
P.P.S. Могу предложить почитать отзывы на другие чипсы:
Нежный сыр с зеленью
Грибочки в сметане