Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 13:59

несколько раз

Давно засматривалась, и все-таки купила пакет корнерсов от марки Dr.Korner.

Почему-то думала, что это традиционные для Кёрнера хлебцы, только маленькие по размеру.

Но нет, эти штучки вполне можно назвать чипсами! Только не картофельными, а злаковыми - из риса и кукурузы! А еще их не жарят в масле, и это прям очень здорово!

Корнерсвыы тоненькие, ровной круглой формы и одинакового размера, без крошек и отломаных кусочков в упаковке. Они крепенькие, не ломаются. При этом хрустящие и тающие во рту при жевании. Обсыпаны приправой равномерно и комфортно по количеству: нет ни пресных, ни пересоленных.

Хрумкаются быстро, как настоящие чипсы, только вреда от них меньше: Dr.Korner славится использованием натуральных компонентов в составе своей продукции.

В пакете их где-то половина, наесться вполне можно.

Срок годности 4 месяца, что вполне нормально для хранения.

Состав нормальный, ничего вредного в нем нет.

Упаковка удобная, внешне привлекательная. Вкус насыщенный, сырный, но не химозный, не навязчивый. Аромат сыра узнаваем.

Чипсы в виде корнерсов из риса и кукурузы без обжарки в масле — однозначно рекомендую! Они еще и вкусные!

Достоинства
  • Не жирные
  • Не крошатся
  • Не обжариваются в масле
  • Отличная замена чипсам
  • Хорошие сочетание кукурузы и риса
  • Хрустящие
  • Яркий вкус сыра
Catarishkaрекомендует
27.02.2023
Вкус хороший, но мне эти "чипсы" не очень зашли. Всё-таки я не большой любитель хлебцев, но эти съела, сделав что-то типа закусок. Сверху кусочек феты и помидорка)
27.02.2023
Отличный вариант мини-тоста, да?;)